мда ..... очень интересно посмотреть на вас..... спасибо что так обо мне думаете!
Извини конечно, но ты на форуме раз в неделю бываешь.. почени мне ГМ команды что бы я мог хотя бы эвент провести!
RED LINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » ЧТо за Х***я что с сервером настрой ты его нормально наконецто!!!
мда ..... очень интересно посмотреть на вас..... спасибо что так обо мне думаете!
Извини конечно, но ты на форуме раз в неделю бываешь.. почени мне ГМ команды что бы я мог хотя бы эвент провести!
И в конце-то концов.Если убрать неадекватов,кричащих "ОДмИН ВКЛЮЧИ СЕРВЕР БЛЕЯТЬ Я ИГРАТЬ ХОЧУДАДАДА!!!11!!!!!1!11",то сервер нравится всем,и никто никаких претензий(кроме,немного непостоянного графика работы.Ну и Рексу гм команды надо ) толком то и не имеет...
Кстати по поводу неадыкватов, из-за отсутсвия ГМ команд у ГМов, многие не чего не бояться на нас матом орут и т.д.
Многие дюпают не задумываясь а забанить их ни как потому что Васпа не найти почти!
Да там во всю срались при мне в гш с матами и лулзами.
Ну допустим пусть даже без ГМов.Но блин,зачем серв то закрывать?
Я бы довольствовался,наверное и тремя часами в сути,если это было бы фиксированно...
Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » ЧТо за Х***я что с сервером настрой ты его нормально наконецто!!!