RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Работа над сервером!

Работа над сервером!

Сообщений 391 страница 420 из 434

391

хаха он нас киданул сказал тп добавит сам тп не поставил и дмг убрал)

-1

392

EvilMan
никто никого не кидал.

0

393

Скачать файл Patch.rar

+1

394

Васп  верни дмг, дай прокачаться тем кто недавно начал!

0

395

У меня огромная притензия к Гму,почему мява 61 бьет по 50 шмотку 14???это нормально скажите?

0

396

Скажите пожалуйста...что за проблема?вам сложно увеличить дмг мяве?

0

397

ето норм. т.к. дамаг убрали а дэф оставили.

0

398

поправим мы мяв всего 2 руки ........

0

399

просто увеличьте дамаг мяве и все !!

0

400

увеличьте всем дмг .... пусть народ прокачается..!!! щас все не точеные и без дмг вообще делать почти нечего!!!... как люди распечатку будут проходить?? и все остальное?? предлагаю вернуть дмг до понедельника или до 1 августа.... и просто все это время либо отменить чв, либо по очереди ( 1 чв кор , 2 акров, 3 белок ) чтобы было равно правие ) соглашайтесь и админы думаю сделают)))

0

401

Я

sahka написал(а):

увеличьте всем дмг .... пусть народ прокачается..!!! щас все не точеные и без дмг вообще делать почти нечего!!!... как люди распечатку будут проходить?? и все остальное?? предлагаю вернуть дмг до понедельника или до 1 августа.... и просто все это время либо отменить чв, либо по очереди ( 1 чв кор , 2 акров, 3 белок ) чтобы было равно правие ) соглашайтесь и админы думаю сделают)))

Я за!
Пусть  до 1 августа вернёт дмг, тут не так уэ много осталось.
И за чв согласен. Только растановку поменять и всё будет норм)

0

402

Васпик зделай акрам тп плз а то у нас уже болят ноги бегать  :D  и тп в зи не купить ваще повесится можно  :insane:

0

403

Warmonger написал(а):

Васпик зделай акрам тп плз а то у нас уже болят ноги бегать    и тп в зи не купить ваще повесится можно

ноги у машин не могут болеть а вот болтики могут посыпатся)))

Отредактировано Majak (2010-07-24 17:00:52)

0

404

Делаем... на элане тп можно купить!

0

405

Да уж это не ОБТ нафиг не какое,обычный оф сервер,неделю назад открыли а портов у акров так и не сделали никуда,что тут людям смотреть?КРИВОЙ ДАМАГ?КРИВОЙ ДЕФ?Я не удевлюсь если тут еще и кривая Бижа на точность!В пм по просьбам игнорите,ни чего не помогаете,не придпренимаете!Гмы белкам на каче мобов танчат,ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБТ?Акро коры в полностью унижены на сервере по всем статам!Лучше уже закрыть сервер на доработку чем заробатывать себе такое уважение на ОБТ.....УГ все через опу...

0

406

Nily написал(а):

Да уж это не ОБТ нафиг не какое,обычный оф сервер,неделю назад открыли а портов у акров так и не сделали никуда,что тут людям смотреть?КРИВОЙ ДАМАГ?КРИВОЙ ДЕФ?Я не удевлюсь если тут еще и кривая Бижа на точность!В пм по просьбам игнорите,ни чего не помогаете,не придпренимаете!Гмы белкам на каче мобов танчат,ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБТ?Акро коры в полностью унижены на сервере по всем статам!Лучше уже закрыть сервер на доработку чем заробатывать себе такое уважение на ОБТ.....УГ все через опу...

Да дамаг и деф бред,уже просто сил нет... белка в 50 сете меня с скила...я в 60 сете...как же ето бесит...
ПОДДЕРЖИВАЮ лудше закройте сервер на доработку чем такая игра....

0

407

ЛЕСОМ................................... Никто никому ничего не танчит..... дамаг я убрал все разнылись....... все я смотрю криво....... ТАК НЕ ИГРАЙ  тебя никто не заставляет !!! А если ты не знаешь что такое ОБТ не говори.................................................. ! Как мне эти слезы достали не смотря на то что только тестится .... все не появляюсь на форуме пока все не сделаю нормально в асю можно не писать не отвечу буду делать только так как планировал .... если меня никто не понимает................ все

+3

408

так же ты отвечал на нью ворлде............и к чему привело?

0

409

wasp82 написал(а):

Никто никому ничего не танчит

:D  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif  :blush:

0

410

))))мот еще пару штук выложить))?

Отредактировано Nily (2010-07-25 20:43:18)

0

411

Nily написал(а):

))))мот еще пару штук выложить))?

палево)))а говарили что не танчит)))

0

412

Админ тести побыстрее ............

0

413

Админ сделайте патч через обменник а то много народу качает даже на сайт незаходит и качает загрузка на месте стоит на маил или на яндекс закиньте.

0

414

Hooligan написал(а):

Админ сделайте патч через обменник а то много народу качает даже на сайт незаходит и качает загрузка на месте стоит на маил или на яндекс закиньте.

Вот mail.ru http://files.mail.ru/HJ89BZ ,Majak выкладывал в другой теме.

0

415

а где регистрация?? долго искал,так и не нашёл. подскажите плз.

0

416

anDry написал(а):

а где регистрация?? долго искал,так и не нашёл. подскажите плз.

В личном кабинете регистрация!

0

417

че за херня на серф не пускает ?

0

418

офф сервак) чето химичат наверно)

0

419

отключили тестят что то :flag:

0

420

откуда инфа ?

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Работа над сервером!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно