RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Работа над сервером!

Работа над сервером!

Сообщений 31 страница 60 из 434

31

Aenhard написал(а):

А как на счет скилов и сил магистра?
Будут или как?

Магистр в топку!!!

0

32

ещё можно ввести щиты тип С 50 или 55сп с Големов или голов

0

33

Fr1to написал(а):

Магистр в топку!!!

+1
Что на счёт 30кк думаю маловато да и задолбаешься фармить ) скажем от 70-90кк за стек норм , тальки лучше в лузувардинов , т.к. не все имеют возможность попасть на чв , а вследствии взять дсу чтобы потом копать,+ если будет введена нуба бижа 10\10 , то её надо тоже как то точить , поэтому только так , получится так , что на сервере выживет тот , кто не желеет времени для перса . Щиты сп круто конечно , но мне кажется толку нету от них , поскольку будут джейды , а они будут 100% как написал админ , то в них смысла нету , потому что можно сразу взять 65 щит...
Админ , как насчёт того чтобы ввести в эльфов , которые стоят в ЗИ в конце модики на щиты хрупкие ? будет офигенно.
Пишите ещё идеи ))

0

34

Fr1to написал(а):

Магистр в топку!!!

Не,всё равно с магистром хоть ненамного,но больше разнообразия.

0

35

Radrigo написал(а):

Ну у белок хорошее разнообразие в виде уворота магистра)))ни один акр не попадет

0

36

Fr1to написал(а):

Ну у белок хорошее разнообразие в виде уворота магистра)))ни один акр не попадет

А нам это наруку  :playful:

0

37

Radrigo написал(а):

Радриго , мы ( белки ) с магистром можем развивать легко около 300 доджа , а следовательно если не менять статы , то по нам не кто не попадёт , от сюда вывод что мы убиваем , а нас немогут , следовательно идёт дисбаланс )

0

38

Ой,про дисбаланс сразу неподумал  :blush:

0

39

От сп щитов есть смысл, в том случае если 65 щиты будут интовые без свойст

0

40

Fr1to написал(а):

От сп щитов есть смысл, в том случае если 65 щиты будут интовые без свойст

Если админ введёт на них модики как выше написанно в моём сообщении , то будет очень круто , сп будет не так круто ))

0

41

глю по 70кк норм...А про талики ,если делать ,то шанс на выпадение таликов поменьше делать...Нужно,что бы хоть немного сложности придавала игра... а в тора можно ввести 55гравы со свойствами..и фан на пб и польза...так же можно ввести модики на точку оружия в големов на элане ресаются они не очень часто...

0

42

Не ))) Гравы можно ввести в элб , а свойста для них в ДДД

0

43

Намура написал(а):

Не ))) Гравы можно ввести в элб , а свойста для них в ДДД

да не в тора будет вообще тема))

0

44

а в ддд можно будет ввести цитовскую бижу перфектную

0

45

Fr1to написал(а):

да не в тора будет вообще тема))

Понимаешь , пока онлайн не хватит чтобы завалить тора и айзена , а вот скажем фулл онлайн акров может зафармить Д1 без проблем , на счёт Д2 и Д3 надо постораться , но могут. Так вот подумай , много кто заходит в лабу ?) Нет ) Следовательно лучше ввести ДДД. А вот в лабу в монстром можно запихнуть оружие кримсона 55 )) тру по мойму )

0

46

логично)к кримсам +1)

0

47

Fr1to написал(а):

а в ддд можно будет ввести цитовскую бижу перфектную

Я спрашивал у админа по поводу данжа , а конкретно циты 61-65 как в 2.2.4 он сказал что она будет работать , следовательно ) оттуда её же лучше достовать ?) А так же можно ввести туда 65 кримсоны , 65 сп щиты , 65 сп бронь , теже леоны )

0

48

И в лабу народу ходит мало т.к Ни чего туда не манит))Ну в айзена и тора надо ввести что нибудь стоящее

0

49

Намура написал(а):

Я спрашивал у админа по поводу данжа , а конкретно циты 61-65 как в 2.2.4 он сказал что она будет работать , следовательно ) оттуда её же лучше достовать ?) А так же можно ввести туда 65 кримсоны , 65 сп щиты , 65 сп бронь , теже леоны )

рабочаяя цита 61-65 это кууул))

0

50

Fr1to написал(а):

Нужно,что бы хоть немного сложности придавала игра...

Ещё нуно подумать по поводу шанса выпадения всего выше перечисленного, т.к. если 65 сп бронь и кримсы  65 будут лететь там тока так, то тоже будет хреново.
Сугубо моё мнение.

0

51

кстати насчет циты умно сказано..сп бронь и 65 кримсы будут у игроков организованные и которые умеют играть..и в ците какая никакая ,но нужна организация..потому что много цит запарывается просто из-за несогласованности

0

52

Radrigo написал(а):

Ещё нуно подумать по поводу шанса выпадения всего выше перечисленного, т.к. если 65 сп бронь и кримсы  65 будут лететь там тока так, то тоже будет хреново.
Сугубо моё мнение.

поддерживаю

0

53

Ребят , то конечно что мы предлагает конечно хорошо , но не надо флудить пож. )) Придёт васп зае****я читать наш бред )))

0

54

Насчёт плащиков моно еще подумать,хотя это так для баловства.  :flag:

Мдя.... планы грандиозные)))

Отредактировано Radrigo (2010-07-14 23:26:58)

0

55

Намура написал(а):

Ребят , то конечно что мы предлагает конечно хорошо , но не надо флудить пож. )) Придёт васп зае****я читать наш бред )))

мы тут идеи думаем=))))

0

56

Radrigo написал(а):

Насчёт плащиков моно еще подумать,хотя это так для баловства.  :flag:

Скажем так ))) От них нету толку , если их только поставить скажем в Ящеров и выбивать , а потом продовать за 44к платины )) А вот если сделать их со свойствами , скажем всё по 10 , то будет норм )

0

57

Admin да снезойди к нам смертным и поведай новости о ходе работ по вкл сервера?!

0

58

за последнии сутки админ на форуме не появлялся

0

59

[Xp написал(а):

S†yle]за последнии сутки админ на форуме не появлялся

Занят он, т.к до этого появлялся время от времени..

0

60

Не хотябы инфу по поводу работ над сервером написал.

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Работа над сервером!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно