RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Работа над сервером!

Работа над сервером!

Сообщений 61 страница 90 из 434

61

по идее серв включить должны сегодня-завтра ?

0

62

Думаю сервер уже будет роботать гдето с понедельника... :mybb:

0

63

а я думаю что завтра или послезавтра :D ... все назначаем даты , это типа конткус :D

0

64

Будем надеяться,что сервер в ближайшее время начнет работать)

0

65

Fr1to написал(а):

Будем надеяться,что сервер в ближайшее время начнет работать)

Мы столько всего понаписали что васп пока наверно думает как это вводить ))) Ну мы подаждём )

0

66

Ребят нам бы ещу рук 50 так мы за 1 день бы все открыли ))))) Делаем!!!

0

67

wasp82 написал(а):

Ребят нам бы ещу рук 50 так мы за 1 день бы все открыли ))))) Делаем!!!

Во  ! ))

0

68

Васп ты один скриптер?

0

69

к голосовалке не успеют думаю(

0

70

crockie написал(а):

к голосовалке не успеют думаю(

Игра без лампы, время потраченное зря)))Не боись если не успеет ,то по ос скорее всего расставят))

0

71

побыстрее бы открыли .... до 1 неохота ждать.............

0

72

Всем привет вот мое предложение по игре:вместо дропа из лазувардинов в виде талик,лучше зделать руду как в 5 апдейте будет интереснее насчет т5 в кеш шоп их ненада лучше откуданито выбивать,а то не интересно нафармил денег прибег купил точись .воть

0

73

Xirimi написал(а):

Всем привет вот мое предложение по игре:вместо дропа из лазувардинов в виде талик,лучше зделать руду как в 5 апдейте будет интереснее насчет т5 в кеш шоп их ненада лучше откуданито выбивать,а то не интересно нафармил денег прибег купил точись .воть

Из руды талики тащить это тема..а вот фарм т5 не очень...лучше в кеш шопе конверты..и  получится нафармил денег купил распечатал..и точись

0

74

а я бы сервер включил -)

0

75

crockie написал(а):

а я бы сервер включил -)

ну тебя никто не останавливает,действуй)

+1

76

я думаю сервер будет готов только в понедельник !  8-)

-1

77

=)).......да почитал топ ох--л сколько всего тут админ и за месяц куй ето всё  зделает=)

0

78

GooDGame написал(а):

=)).......да почитал топ ох--л сколько всего тут админ и за месяц куй ето всё  зделает=)

предложение к админам,настроить сервер и запустить его...А с нововведениями предложенные игроками заняться потом...

+1

79

Xirimi написал(а):

Родной , пойми что сервер 2.2.3 С ДОБАВКАМИ ! 2.2.4 , руда нах не кому не сдалась )

0

80

Намура написал(а):

Родной , пойми что сервер 2.2.3 С ДОБАВКАМИ ! 2.2.4 , руда нах не кому не сдалась )

может и не нужна,но с 5 апа у меня с рфки осталась радость от очистки руды ,так как засчет нее и фармил 40 мявай)

да и в принципе из руды веть можно еще плюшек добавить которые будут падать редко но нужные.
а что бы тупо падали талики с лазувардин честно помому неочень интересно

0

81

Xirimi написал(а):

может и не нужна,но с 5 апа у меня с рфки осталась радость от очистки руды ,так как засчет нее и фармил 40 мявай)

да и в принципе из руды веть можно еще плюшек добавить которые будут падать редко но нужные.

ну это на усмотрение ,админа

0

82

Fr1to написал(а):

предложение к админам,настроить сервер и запустить его...А с нововведениями предложенные игроками заняться потом...

Потом,это будет бред,так как постоянные релоги для тестов и тд.
Думаю лудше зделать всё сразу что бы наслаждатся игрой,хотя есть и другой способ но он тоже будет мучительный для игроков...

0

83

Fr1to написал(а):

Xirimi написал(а):

ну это на усмотрение ,админа

Мне лично не нравицо ) -1 ) имхо

0

84

Васп а ГМ-ы есть ???

0

85

если что я могу пойти гм-мом ток акровским гм-мом

0

86

тада я булко ;D

0

87

:flirt: =))

0

88

crockie написал(а):

а я бы сервер включил -)

я бы тоже включил если бы все было готовое

0

89

БЛИН ОБРАДУЙТЕ МЕНЯ ЧТО СЕРВ СКОРО ВКЛЮЧАТ А ТО Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ЕО ВКЛЮЧАТ ..........

0

90

Школопа ) гма вам просто так никто не даст...и выбиварь каким гмом быть ето бред :D

Васп опять же вопрос-ты один скриптер сервера?

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Работа над сервером!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно