RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Урежьте белкам додж!

Урежьте белкам додж!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Что за фигня! 5 игроков расы акретия на чв бьют 1 булку Pride и слить не могут что за наф? :mad:

0

2

Да ну так играть нах 150+ точности бижа точности руки +4 и мисаю по нему ну нах......

Модератор: Маты убраны!

+1

3

Ахаха :)
Это только прайд такой

0

4

о госпади что за нубы тк разьясню на етом сервере белки на ОБТ доджеры акры дамагеры а коры сосут вот и всё если белкам брать додж с 1 удара сыпатся будут если акрам дамаг то они не акры

0

5

мегаберсик тот же мегалукарь тот же джаст ванн килл алё почему не за булок гамаим ...

0

6

Пускайп админ просканет чела лучше может у него работает замена скилов на додж

0

7

да все норм на вечернем я прайда буду лить 100%

0

8

хехе народ просто у булок кроме меня доджеров больше нет )) ии вармонгер не убьеш ты меня я быстрее  тя

0

9

0_о замена скилов че и такое бывает ???

0

10

мя 186 доджа )

0

11

народ, у белок доджа норм так-же как и у акров дамаг, и не только у белок доджеры у акров тоже вот только к акрам подойти сложнее из-за дамага а белок слить сложнее!

0

12

пля, мож мне тоже на додж одется?

0

13

всеголиш

0

14

Pride написал(а):

хехе народ просто у булок кроме меня доджеров больше нет )) ии вармонгер не убьеш ты меня я быстрее  тя

Pride написал(а):

мя 186 доджа )

а у мня 196-216 точности так что готовся ))))

0

15

акрики у нас появился ещё 1 доджер ) радуйтесь

0

16

Pride написал(а):

акрики у нас появился ещё 1 доджер ) радуйтесь

И че тут такого а у нас точность растет с каждым днем ))

0

17

Warmonger написал(а):

а у мня 196-216 точности так что готовся ))))

белки с легкостью 200 доджа разгоняют с +5 ботами а если еще палмас сет и эльки разогнать на 25 доджа то уже 250

0

18

Majak написал(а):

белки с легкостью 200 доджа разгоняют с +5 ботами а если еще палмас сет и эльки разогнать на 25 доджа то уже 250

И пох у акров в любом слушае точности больше будет чем доджа при одинаковой заточке ботинок и рук тк ваш уворот 30 а бонус шмота 50 и того на 20 больше точности

0

19

Warmonger написал(а):

И пох у акров в любом слушае точности больше будет чем доджа при одинаковой заточке ботинок и рук тк ваш уворот 30 а бонус шмота 50 и того на 20 больше точности

не забывай, в додж еще попасть надо а у вас с точностью брони мало) так что 1 скил и вам хватит)

0

20

против белка доджа, коры маги норм!

Отредактировано Majak (2010-07-25 02:40:47)

0

21

пускайте слюни акры .... =))))

0

22

Бибик написал(а):

пускайте слюни акры .... =))))

сам пускать будешь когда одна раса останется)))Люди до первого августа не доживут с такими раскладами)

Отредактировано Nily (2010-07-24 22:59:33)

0

23

Вы на точность одевайтесь

0

24

Nily написал(а):

сам пускать будешь когда одна раса останется)))Люди до первого августа не доживут с такими раскладами)

баланс среди трех рас, белки акров, акры кору, кора белок

0

25

Majak написал(а):

баланс среди трех рас, белки акров, акры кору, кора белок

что ты ахинею собираешь)))о каком балансе речь может идти тут))?если по твоим словам белки акров,акры кор ,то поведай  мне, когда коры были слабее белок в дамаге))))кто коровский берс хуже белковского,стрелок у кор хуже белковского?маг хуже)?Бред ты не сешь)

+1

26

Акры щас не сливают со скила)))))))))))))))а белки сливают со скила ,а что будет когда норм дамаг сделают??? 1-300 акры будут бить)))))))?

0

27

мне нравится акр бьет 6к со скила , кора бьет 8к со скила, булка с посоха 35 бьет по 50 сету на 13к

0

28

0rlangyr написал(а):

мне нравится акр бьет 6к со скила , кора бьет 8к со скила, булка с посоха 35 бьет по 50 сету на 13к

Как это? я акра в 47 сэте с 45 посохом ито слабее бью (на много..)

0

29

вот и ты мне обьясни как это?

0

30

Все спс)

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Урежьте белкам додж!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно