RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Отдыхаем от Игры » Ждемс)

Ждемс)

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

)

0

2

+1)

0

3

Всем привет, Работа на сервере полным ходом, пока голосуйте чтоб мы попали в топ ммотор

0

4

А когда вообще открытие сервера ?

0

5

Планируем открыть на следующей неделе! 13-14 числа

0

6

Эм...такой вопрос что планируется ввести на сервер , и какова будет его фишка. Скажем на данный момент я бы , как и многие игроки хотел бы тут видеть хотябы краткое описание сервера , там кесш шоп есть лии нету , полный или нет , НПС с 65 оружие и бронёй инт ну и т.д. . Если вам не трудно , то напишите хотябы кратенько , что ждать от сервера

0

7

Вот это от вас зависит так как добавить можно все !
  нпц кеш шоп будет 100% а вещей в нем 50-70%
оружия и шмота будет много. реликтовый шмот коллекционный шмот , кольца и все с этим связанное.

0

8

ещё тогда пару вопросов.
1. Мне интересно на счёт Т5 будет ли оно ? если да , то желательно распакованное )
2. Тальки будут продоваться или мх надо будет фармить ? скажем теже краги ?
3. НА счёт данжей. Как я понел вы собираетесь делать 2.2.3 с 2.2.4 вставками , откуда бить ключи в циту 61-65 ?
4. Надеюсь точку вы менять не будите ?
5. И вот на счёт распечатки подскажите мне пожалуйста , будет ли она ?
6. Бижа будет продоваться у НПС ? если да то какая ? Если работает 65 цита , думаю не стоит делать цит бижу в продажу , а вот например поставить нубо стихи 10\10 и поставить в какого небудь моба т3 , скажем драки на элане чтобы легко точить бижутерию.
7. И последнее ) Как быть магам ? магию элиты поставят в продажу или её стандартно надо будет бить в сетке ? если бить в сетку то будет вообще офигенно )) ну это вы сами посмотрите )

Отредактировано Намура (2010-07-09 13:52:30)

0

9

О концепции чуть позже скорее всего т3 будет у нпц а т5 из руды (будет смысл от чв) и еще куда-нибудь
цита будет ! а кольца самописные будут в гш . Магию элиты я думаю оставим в дропе. Распу , еще не решили оставлять или нет! дроп всех вещей я думаю мы выложим позже по вашим же желаниям! (а пока голосуйте за сервер что бы в топ попасть)

0

10

Ну в принципе вроде неплоха ))) Но думаю лучше т3 запихнуть в КСИ на элане , а т5 сделать в продаже ))) А вот ещё вопрос , на ком фарм и какова будет цена лута ?)

0

11

хочу задать не много вопросов...
1. какой будет щанс заточки с Т3  и с Т5...
2.будет ли шмот 65 инт или  стринт 55/65....
3.будут ли кримс оружия, реликт( если то надо будет собирать или выбивать с Мобов)

0

12

1 шанс трогать не будут
2 будет 65 инт , я не видел не разу 65(55) , может ты имеешь в виду SP шмот 65(65)
3 кримсы безтолковая вещь , если сделать так чтобы они рулили будет как милениум и фз

0

13

хорошо что  шанс трогать не будут)
видел шмот 55(65) SP ... был лучше чем 65 инт..... ну там свои заморочки)))
главное чтобы сообщили какое оружие будет рулить на серваке))))

0

14

Мне кажется будут рулить оружия которые адм сам будет делать

0

15

Админ будет ли набор гмов или уже есть ?

0

16

Набор ГМов будет примерно через неделю после открытия сервера ! а подарки конечно будут .........

0

17

Адм , я тут подумал , а ведь без джейдов же некуда ))) может впихнуть их в кого небудь ? и ввести джейд удачи и джейд торговли , скажем в гремлов )

0

18

подарки это хорошо))) ну все, че ждем открытия серверра))

0

19

по поводу джейдов я за введем что-то ! (может я что-то не понял но про джейд торговли я не слышал, может вы имели ввиду джейд поддержки ? )

+1

20

А Админ ещё вопрос , как там машина ? можно поподробнее что за железо стоит , скорость инета , желательно имеется ли защита , или будет она писаться для сервера чтобы небыло ддос атак , и вопрос про донат , будет ли он на сервере или нет ? если нет , то серверу только + , если же да , думаю онлайн меньше будет

0

21

wasp82 написал(а):

по поводу джейдов я за введем что-то ! (может я что-то не понял но про джейд торговли я не слышал, может вы имели ввиду джейд поддержки ? )

Имеется джейд на сделку вроде он так называется , он уменьшает цену у НПС

0

22

Машину я полностью опишу на сайте а вкратце  :
Интел 4 ядра
опера 16 гиг
инет 100мб
Защита есть
как такового доната не будет будет прем и мелочь (одежды оружия и бижи не будет в продаже)

0

23

Намура написал(а):

wasp82 написал(а):

Имеется джейд на сделку вроде он так называется , он уменьшает цену у НПС

Я не думаю что он понадобится но если он кому-то нужен то думаю нет проблем введем !!!

0

24

тоисть как я понял (одежду,бижу,оружие нужно будет выбивать у мб?) если да то желательно напишите у каких мб выбивать)

0

25

wasp82 написал(а):

Машину я полностью опишу на сайте а вкратце  :
Интел 4 ядра
опера 16 гиг
инет 100мб
Защита есть
как такового доната не будет будет прем и мелочь (одежды оружия и бижи не будет в продаже)

Вырисовается очень даже неплохой сервер ))) Адм работает с людьми , видно что ему не плевать на мнение играющих на нём ))) Ты хоть напиши нас своё имя адм )

0

26

Пусть я останусь WASP'ом   Хоть что-то я должен от вас скрыть )))))))))) :tomato:

0

27

sahka написал(а):

тоисть как я понял (одежду,бижу,оружие нужно будет выбивать у мб?) если да то желательно напишите у каких мб выбивать)

Сашка , опять спешишь !! Сервер ещё не доделан даже , он не готов к обт , админ пока наверно незнает что в какого моба ставить , поскольку идей много , а времени мало )
А то что самому надо выбивать так это фигня ) Тут имеется в виду что не будет в продаже +7 оружия и шмота , что собственно и подрузумевает под словом донат.

0

28

wasp82

wasp82 написал(а):

Пусть я останусь WASP'ом   Хоть что-то я должен от вас скрыть )))))))))) :tomato:

Ну ладно ))) а wasp в честь одноимённой гр. ?)

0

29

W.A.S.P.-Animal (F**k Like A Beast) Если что-то  скажет )))

0

30

Конечно скажет ))) Металист ?)

0

Вы здесь » RED LINE » Отдыхаем от Игры » Ждемс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно