по твоему командованию и самоуверенности в себе видно что ты еще школяр. пытаешся выглядеть старше . играть не спорю может и умеешь . одно скажу много на себя берешь !
Теперь ты понял ствол?
RED LINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » ну чтож давайте выясним акрокорам вход запрещен
по твоему командованию и самоуверенности в себе видно что ты еще школяр. пытаешся выглядеть старше . играть не спорю может и умеешь . одно скажу много на себя берешь !
Теперь ты понял ствол?
ты скоропоспешных выводов то неделай . студент епт пятнадцатилетний .
Николай, да ты умен)
ниподлизывайся=)
ствол а тебе я говорил что нас отнють не 4-5 человек=)))
ахах ствол ты слишком самоуверен в себе)
блоха =) говорю неподлизывайся !=)
я не подлизываюсь)
океей=)
ствол а кто писал в лс персам "слух я тут в патры мечю , так что голосуй за меня" ??
ствол а кто писал в лс персам "слух я тут в патры мечю , так что голосуй за меня" ??
aXaxaxa
Ага мне тоже писал..вот и полуяай су*а
даже когда зашел в втф ГИ и там написал ребят я мечю в патры голосуйте за меня вот это меня убило я чуть себе не сделал........... если что....
за мат по сраке лопатой =D
мат ??? где???
никол а ты кто? =)
дело не в том что он писал. первые его слова "у меня есть опыт игры патром ... голосуем за меня ."
ДАК ЦУКО У КОГО ЭТОГО ОПЫТА НЕТУ ТО ???????????????
Оо он такое писал?
дело не в том что он писал. первые его слова "у меня есть опыт игры патром ... голосуем за меня ." ДАК ЦУКО У КОГО ЭТОГО ОПЫТА НЕТУ ТО ???????????????
я никогда не был патром, я и не стремился стать им)))
выше читай на 2ой странице
все кароче я ушол купаться))) потом приду почитаю этот бред)))
да ствол....
Бредддддддддд!!!!!!!!!!
ствол, ты где?
Он потерялся по братски....
никол а ты сам себя не хочешь "фейсом об тейбл " нечайно .....
ствол, ты где?
ыспарылсо)
Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » ну чтож давайте выясним акрокорам вход запрещен