Лешка ....... неподелу!
Модератор: Маты убраны!
RED LINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » ну чтож давайте выясним акрокорам вход запрещен
Лешка ....... неподелу!
Модератор: Маты убраны!
Рыжий я тебя вобще не видела,а ствол как баба щас поступает зовет друзей на форум..одному страшно
Пока ты была в оффе он вкачался
да блохастая потому что я мало играю
Вобщем если вы уверены что ствол не честно стал,патром то подождите до следущего голосования,
Если и вправду админ поставил его в патры,то это станет заметно.
А разве по это теме уже не ясно?)
Вобщем Ствол нуб,один на один он никто если только пощ щит не сядет как одно место и все а так он ололо
давайте так если я задонатил сбе патра либо мн помог админ то я пидрило ебное чмо тупорыло и свалю с сервера если же нет то отсюда уходите вы !
давайте так если я задонатил сбе патра либо мн помог админ то я пидрило ебное чмо тупорыло и свалю с сервера если же нет то отсюда уходите вы !
светка а ты разве не такая хD
и ты один остаешся?ну ты и баран ствол
нечего ржать давайте заключим пари м еверенные вы мои ачко то не жим жим если вы не уйдете то окажетесь пизд*олами
А разве по это теме уже не ясно?)
Просто судя по теме можно сказать,у вас нету доказательств.
А так хотя бы точно можно убедиться!
Тем более что я не против ствола и не за него,так что мне всё равно.
свет я имею в виду клан втф а онлайн я беру на себя !
нечего ржать давайте заключим пари м еверенные вы мои ачко то не жим жим если вы не уйдете то окажетесь пизд*олами
Типо решил быстро избавиться от слива?)
нет решил избавить сервер от очередной кучки малолетних баранов которые решили что всё могут ...
нет решил избавить сервер от очередной кучки малолетних баранов которые решили что всё могут ...
а сам то малолетка еще .....
а сам то малолетка еще .....
ну что очко то зажало вот нечего было безпричинно оскарблять кстати света тебя это тоже касается ну втф я двно зхабил н их оскарбления но ты это меня обидело....
Объясните мне почему,если человек вам не нравиться то вы сразу называете его малолеткой?
Может он взрослый просто в душе ребёнок!
как вы заметили я оскарблять начал только после серии ваших оскраблений длившихся на протяжении 2 дней возраст не очень влияет на челове5а некоторым по 19-20 лет а ведут себя как 10 летний ребенок
Отредактировано stvol (2010-07-27 20:22:21)
так клан втф и света зключаем пари или как я дождусь ответа ?
Твоё пари,полный бред. Они не могут доказать на 100% что ты виновен,
Так же как и ты что не виновен.
мы все старше тебя глупыш..
Давай заключим так... если по итогам нормальной голосовалке ты не выйдешь в патры то ты уходишь...если выходишь то втф уйдут с сервера...
*Без пакетов
Отредактировано kgg (2010-07-27 20:26:30)
рекс иди в бупло палец засунь! - где тут мат?
интересно каким же образом докажут подкупят админа ?
мат он убирает мозги убери себе!
обдобанный наркоша блин все ему кажется ппц пив-пав сделай
интересно каким же образом докажут подкупят админа ?
Читать лучше...там написано НЕ докажут
Ствол забей...ты не выйдеш в патры если только своих друзей не позовеш и они будут там ныть..
Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » ну чтож давайте выясним акрокорам вход запрещен