RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » Белки

Белки

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Намура написал(а):

Давайте сделаем белкам за место магии ученика и эесперта ещё 2 элиты ?)  и вы всех нагнём )))  * Шутка *

я бы от магистра не отказался :blush:    шучу :DD

0

92

Origam1k написал(а):

я бы от магистра не отказался     шучу D

зачем тебе магистр, у тя значек супермена есть :rofl:

0

93

Majak написал(а):

зачем тебе магистр, у тя значек супермена есть

это секретное оружие :whistle:

0

94

Намура написал(а):

Ты посмотри сашка , а нас то всё больше ))) Мы ещё поваюем :D )

я заметил что вас все больше и больше)) 8-)  8-)  8-)  я думаю у нас на открытии всего человек 8 будет если не меньше... ну первое чв не чье будет!!! думаю все поняли почему? 8-)  8-)

0

95

Ну эт хз.... всё может случится)

0

96

sahka написал(а):

я заметил что вас все больше и больше))       я думаю у нас на открытии всего человек 8 будет если не меньше... ну первое чв не чье будет!!! думаю все поняли почему?

ну на счет чв может все случится, это смотря когда серв врубят, если будет достаточно времени что-бы 50лвл взять то чв наше т.к. пару 50+ мяв чип смогут разбить, а главное мявкам нечего точить не нужно будет!

0

97

Majak написал(а):

ну на счет чв может все случится, это смотря когда серв врубят, если будет достаточно времени что-бы 50лвл взять то чв наше т.к. пару 50+ мяв чип смогут разбить, а главное мявкам нечего точить не нужно будет!

не ну если только так))) и то думаю мявак не будет т.к. все за берсов или магов гамать вроде как собираются)

0

98

sahka написал(а):

не ну если только так))) и то думаю мявак не будет т.к. все за берсов или магов гамать вроде как собираются)

я например мявкой начну потом посмотрим как дальше будет, и еще если профу можно будет сменить то тогда и берсы мявками станут на время чв...

0

99

Я за булок =)

0

100

Mega[Lykar] вэлком :shine:

0

101

Origam1k написал(а):

Mega[Lykar] вэлком

Спасиб =) Приятно будет поиграть с вами!

0

102

это да))) а ты ДД лукарь или минер?

0

103

ДД

0

104

Mega[Lykar написал(а):

]ДД

ДД бывают разные, маги, берсы и если можно назвать ДДшниками трактористов но не уверен...

0

105

Majak написал(а):

ДД бывают разные, маги, берсы и если можно назвать ДДшниками трактористов но не уверен...

эм, маяк, прежде чем цитировать ответы , посмотри ,что написанно выше

0

106

Fr1to написал(а):

эм, маяк, прежде чем цитировать ответы , посмотри ,что написанно выше

СОРИ!!!!! я не правильно понял)))

Отредактировано Majak (2010-07-21 17:06:34)

0

107

белка берс патр задрот чо еще рассказать ?

Отредактировано stvol (2010-07-21 18:53:54)

0

108

У белки флудеры)

0

109

GooDGame написал(а):

У белки флудеры)

ну так белки без флуда никак)))

0

110

ну вот... как серв заработал у мя на офе дела появились( чв и ивент)))

0

111

Majak написал(а):

ну так белки без флуда никак)))

Это зависит от человека , а не от расы...

0

112

новых белочек нету или писать не хотят?

0

113

Привет всем белкам.У меня есть к вам предложение.Так как акров больше , я предлагаю заключить союз (белки-коры) против акров.Я думаю так будет справедливо.Утренее чв рандом.Обед тоже рандом.А вечер берет тот кто не взял обед.Предлагаю пока неполный союз(только во время чв).А дальше посмотрим как пойдет.Прошу ставить "+" те кто за и "-" те кто против.Заранее спасибо!

0

114

ЛяЛя написал(а):

Привет всем белкам.У меня есть к вам предложение.Так как акров больше , я предлагаю заключить союз (белки-коры) против акров.Я думаю так будет справедливо.Утренее чв рандом.Обед тоже рандом.А вечер берет тот кто не взял обед.Предлагаю пока неполный союз(только во время чв).А дальше посмотрим как пойдет.Прошу ставить "+" те кто за и "-" те кто против.Заранее спасибо!

я нетрально отношусь к твоему предложению! мне все равно на счет союзов, будут патры вот они и пускай решают т.к. по другому нечего не получится!

0

115

но все же так правильнее будет.

0

116

+1005000

0

117

ндеюсь из белок никто против не будет союз только на чв утро рандом день того кто не взял утро вечер тово кто не взял день

0

118

:flag:

0

119

Сегодня начинается?

0

120

союз закончился!

0

Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » Белки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно