Давайте сделаем белкам за место магии ученика и эесперта ещё 2 элиты ?) и вы всех нагнём ))) * Шутка *
я бы от магистра не отказался шучу D
RED LINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » Белки
Давайте сделаем белкам за место магии ученика и эесперта ещё 2 элиты ?) и вы всех нагнём ))) * Шутка *
зачем тебе магистр, у тя значек супермена есть
зачем тебе магистр, у тя значек супермена есть
это секретное оружие
Ты посмотри сашка , а нас то всё больше ))) Мы ещё поваюем )
я заметил что вас все больше и больше)) я думаю у нас на открытии всего человек 8 будет если не меньше... ну первое чв не чье будет!!! думаю все поняли почему?
Ну эт хз.... всё может случится)
я заметил что вас все больше и больше)) я думаю у нас на открытии всего человек 8 будет если не меньше... ну первое чв не чье будет!!! думаю все поняли почему?
ну на счет чв может все случится, это смотря когда серв врубят, если будет достаточно времени что-бы 50лвл взять то чв наше т.к. пару 50+ мяв чип смогут разбить, а главное мявкам нечего точить не нужно будет!
ну на счет чв может все случится, это смотря когда серв врубят, если будет достаточно времени что-бы 50лвл взять то чв наше т.к. пару 50+ мяв чип смогут разбить, а главное мявкам нечего точить не нужно будет!
не ну если только так))) и то думаю мявак не будет т.к. все за берсов или магов гамать вроде как собираются)
не ну если только так))) и то думаю мявак не будет т.к. все за берсов или магов гамать вроде как собираются)
я например мявкой начну потом посмотрим как дальше будет, и еще если профу можно будет сменить то тогда и берсы мявками станут на время чв...
Я за булок =)
Mega[Lykar] вэлком
Mega[Lykar] вэлком
Спасиб =) Приятно будет поиграть с вами!
это да))) а ты ДД лукарь или минер?
]ДД
ДД бывают разные, маги, берсы и если можно назвать ДДшниками трактористов но не уверен...
ДД бывают разные, маги, берсы и если можно назвать ДДшниками трактористов но не уверен...
эм, маяк, прежде чем цитировать ответы , посмотри ,что написанно выше
эм, маяк, прежде чем цитировать ответы , посмотри ,что написанно выше
СОРИ!!!!! я не правильно понял)))
Отредактировано Majak (2010-07-21 17:06:34)
белка берс патр задрот чо еще рассказать ?
Отредактировано stvol (2010-07-21 18:53:54)
У белки флудеры)
У белки флудеры)
ну так белки без флуда никак)))
ну вот... как серв заработал у мя на офе дела появились( чв и ивент)))
ну так белки без флуда никак)))
Это зависит от человека , а не от расы...
новых белочек нету или писать не хотят?
Привет всем белкам.У меня есть к вам предложение.Так как акров больше , я предлагаю заключить союз (белки-коры) против акров.Я думаю так будет справедливо.Утренее чв рандом.Обед тоже рандом.А вечер берет тот кто не взял обед.Предлагаю пока неполный союз(только во время чв).А дальше посмотрим как пойдет.Прошу ставить "+" те кто за и "-" те кто против.Заранее спасибо!
Привет всем белкам.У меня есть к вам предложение.Так как акров больше , я предлагаю заключить союз (белки-коры) против акров.Я думаю так будет справедливо.Утренее чв рандом.Обед тоже рандом.А вечер берет тот кто не взял обед.Предлагаю пока неполный союз(только во время чв).А дальше посмотрим как пойдет.Прошу ставить "+" те кто за и "-" те кто против.Заранее спасибо!
я нетрально отношусь к твоему предложению! мне все равно на счет союзов, будут патры вот они и пускай решают т.к. по другому нечего не получится!
но все же так правильнее будет.
+1005000
ндеюсь из белок никто против не будет союз только на чв утро рандом день того кто не взял утро вечер тово кто не взял день
Сегодня начинается?
союз закончился!
Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » Белки