RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » Белки

Белки

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

ЭТо да)

0

122

народ, если талики и т5 будут прдаватся в гш я уйду сразу с серва

0

123

Majak написал(а):

народ, если талики и т5 будут прдаватся в гш я уйду сразу с серва

Многие просят сделать их в гш.
Из-за тебя одного мы не будем отказывать другим игрокам!

0

124

винс ты чо тут забыл хD

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) stvol w1nston
тыже на стар треке ща патор

0

125

Оо, я патр?...ууу плагиаторы, уже и мой ник спыздили, я тут как бы ГМ белок и ивентер

0

126

Rex написал(а):

Многие просят сделать их в гш.Из-за тебя одного мы не будем отказывать другим игрокам!

а вы не понимаете что это будет не интересный сервер, т.е. нафармил денег пришел в гш накупил все что нужно и все ППЦ ты папкО с +5-7 заточанными вещами, а если т5 не из руды будут то нах вообще ходить на ЧВ, когда время проведенное на чв лучше потратить на фарм денег!!!

0

127

w1nston написал(а):

Оо, я патр?...ууу плагиаторы, уже и мой ник спыздили, я тут как бы ГМ белок и ивентер

а tekirunkа куда делся?

0

128

Majak написал(а):

а вы не понимаете что это будет не интересный сервер, т.е. нафармил денег пришел в гш накупил все что нужно и все ППЦ ты папкО с +5-7 заточанными вещами, а если т5 не из руды будут то нах вообще ходить на ЧВ, когда время проведенное на чв лучше потратить на фарм денег!!!

Щанс заточки можем снизить если хочешь!
А в руду можно что-то интересненькое добавить!

0

129

Rex написал(а):

А в руду можно что-то интересненькое добавить!

например что? все самое главное в гш продается!

в принципе дроп т5 и таликов можно также оставить там же где и был а цену на т5 и талики в гш поднять что-бы 2ккк на стек не хватило)))

Отредактировано Majak (2010-08-01 18:03:33)

0

130

Majak написал(а):

а tekirunkа куда делся?

не знаю

0

131

Majak написал(а):

например что? все самое главное в гш продается!
            в принципе дроп т5 и таликов можно также оставить там же где и был а цену на т5 и талики в гш поднять что-бы 2ккк на стек не хватило)))

Рейты то х100 думаю народ приходит на такие серваки не что бы задротить на т5.

0

132

Ancestor написал(а):

Рейты то х100 думаю народ приходит на такие серваки не что бы задротить на т5.

просто если все будет в гш то около недели будет интересно играть, а потом все надоест, все одно и то же!66лвл, весь шмот заточен на сколько возможно, и больше нечего не нужно! тупо бегай и ПВПшся, за неделю такого пвп отпадет все желание!

Отредактировано Majak (2010-08-01 19:09:57)

0

133

Majak написал(а):

просто если все будет в гш то около недели будет интересно играть, а потом все надоест, все одно и то же!66лвл, весь шмот заточен на сколько возможно, и больше нечего не нужно! тупо бегай и ПВПшся, за неделю такого пвп отпадет все желание!

Кокраз таки все и наоборот, незабываем что будут 3 раза в день ивенты с разными плюшками)

Да и к тому на данной сборке онлайн как то не блещет

0

134

w1nston написал(а):

Да и к тому на данной сборке онлайн как то не блещет

еще бы онлайн блистал, когда все в белом шмоте и с кримсами у которых скорость атаки маленькая или дамаг!
просто качатся не возможно было и белок пробить с ихим доджем сложно!

0

135

Majak написал(а):

ще бы онлайн блистал, когда все в белом шмоте и с кримсами у которых скорость атаки маленькая или дамаг!просто качатся не возможно было и белок пробить с ихим доджем сложно!

Поэтому делаеться новая сборка чисто пвп фан сервер, а не как во всем ммотопе один в один все сервера, либо выбевай либо крафти

0

136

w1nston написал(а):

Поэтому делаеться новая сборка чисто пвп фан сервер, а не как во всем ммотопе один в один все сервера, либо выбевай либо крафти

ну так такие сервера в которых не просто так все достать в топах и находятся, а ты не пробывал на последних старинцах полазить, все такие сервара на которых халява со временем закрылись!

Отредактировано Majak (2010-08-01 19:35:47)

0

137

Majak написал(а):

ну так такие сервера в которых не просто так все достать в топах и находятся, а ты не пробывал на последних старинцах полазить, все такие сервара со временем закрылись!

и так же закрылись серваки где тупо фармишь сутками...

0

138

всегда будут недовольные, пр любой сборке, ни когда нельзя чтоб всем все нравилось, но новая сборка принесет больше пользы и онлайна ;)

0

139

w1nston написал(а):

и так же закрылись серваки где тупо фармишь сутками...

ладно не буду спорить)

0

140

Majak написал(а):

ладно не буду спорить)

помойму ты уже споришь)

ну что скажешь ни так?

+1

141

w1nston написал(а):

ну что скажешь ни так?

ладно давай еще поспорим)))

я и не говорил что-бы фармить сутками, я говорил что-бы все оставили как есть и просто ввели инт шмот и оружее!

0

142

ну и со временем можно было ввести ивенты и пвп плюшки!

0

143

Majak написал(а):

адно давай еще поспорим)))
            я и не говорил что-бы фармить сутками, я говорил что-бы все оставили как есть и просто ввели инт шмот и оружее!

Повторюсь, зачем еще один "клон" сервак, если можна сделать свою сборку куда придет еще больше народу?)

0

144

w1nston написал(а):

Повторюсь, зачем еще один "клон" сервак, если можна сделать свою сборку куда придет еще больше народу?)

вы уже делаете клон, за исключением ивент 3 раза в день!

Отредактировано Majak (2010-08-01 19:43:09)

+1

145

Majak написал(а):

вы уже делаете клон, за исключением ивент 3 раза в день!

клон кокраз таки старая обнова, а в новой будет новые плюшки)

0

146

w1nston написал(а):

будет новые плюшки

ну тогда расскажите нам эти плюшки, может я дествительно погаречился из-за того что не знал все!!!

Отредактировано Majak (2010-08-01 19:48:55)

0

147

Majak написал(а):

ну тогда расскажите нам эти плюшки, может я дествительно погаречился из-за того что не знал все!!!

Ну все писать я тут не стану так как оч долго...1)шмот и пухи будут у нпц 2)талики и т5 у нпц 3)фарм у флемах 50кк, с калин пак глю 400кк, 4)ивенты каждый день по 3 раза с разными плюшками 5)Чипы будут усиленные 6)фулл кэш-шоп у нпц и многое другое...

0

148

по мне самая главная плюшка это RFO-Grand Update или RFO- return of the lord master

но лорд еще не вышел полностью, а гранд не ставит ни кто, есть только пару серваков которые я знаю но там рейты очень маленькие или закрыты!

Отредактировано Majak (2010-08-01 19:55:42)

0

149

Majak написал(а):

по мне самая главная плюшка это RFO-Grand Update или RFO- return of the lord master

каждому свое

0

150

w1nston написал(а):

каждому свое

а вы попробуйте все ваши плюшки сделать на платформе GA и тогда онлайн действительно будет большим!

0

Вы здесь » RED LINE » Раса Белатто » Белки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно