А на русский перевести можно?)
Он имеет в виду что акры очень сильные и легко могут держать 2 расы. Я помнб на Азурии 1 ги акров выйграла чв против 2х Рас.Ги Антарес , кто там играл , могут реально доказать их мощь
RED LINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А на русский перевести можно?)
Он имеет в виду что акры очень сильные и легко могут держать 2 расы. Я помнб на Азурии 1 ги акров выйграла чв против 2х Рас.Ги Антарес , кто там играл , могут реально доказать их мощь
Очень очень хорошо знаю такую ги))
Акры впервые дни сервака сильными быть не могут т.к акрам нужно растачиваться....Самые сильные будут белки на Мявах(+ ещё может кто нить взять благо с жука и будет мясо)
Акры впервые дни сервака сильными быть не могут т.к акрам нужно растачиваться....Самые сильные будут белки на Мявах(+ ещё может кто нить взять благо с жука и будет мясо)
Чего и коры...тоже в начале ето зло...варлоки)
Чего и коры...тоже в начале ето зло...варлоки)
какое зло? бегать с пукалкой +0 ?)))
мб сумки то наверно
+1 я за кор
+1 я за кор
Урааа урааа 2 кора))
Урааа урааа 2 кора))
))) дождался с кем можно качатся?) еще много придет кор!!!
))) дождался с кем можно качатся?) еще много придет кор!!!
Ахаха
ЛяЛя МаГ...
Прешело за кор. Ник в игре NiRo
Тоже за кор ушел) ник: Origamika
Тоже за кор ушел) ник: Origamika
а что так?
а что так?
там платят больше шучу... прост с друзья туда решили пойти))
Зая, еще раз можно написать? Ну тока внятние
скоко интересно кор на серве на даный момент?)
скоко интересно кор на серве на даный момент?)
ну как те сказать... свободных мест в лампы нету
ыть)))ясно больше 9значит )
Arhidea кора)) и я ничего не понимаю тут.. как мне после 50 качаться ? почему стартовый набор оружия не дали... что с банком? ячейка есть но пароль я не знаю..
]Пароль от банка 0
бугага мы знаем твой пороль от банка )))
бугага мы знаем твой пороль от банка )))
Сначала узнай от аккаунта!