RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Раса Акретия » ПЗДЦ

ПЗДЦ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я епу и плачу!!!! че вы делали  с сервом? просто так выключили и включили? или тока прем настроили, у акров тп как не работало шоп так не работает, ппц сами играйте на таком серве!

+1

2

MisterX написал(а):

Я епу и плачу!!!! че вы делали  с сервом? просто так выключили и включили? или тока прем настроили, у акров тп как не работало шоп так не работает, ппц сами играйте на таком серве!

они инт оружее 65 лвл ввели) вот только это оружее у мя без дырок)

0

3

Маяк Попробуй выбросить и подобрать оружие должны появиться дырки

0

4

Bloo[D написал(а):

]Маяк Попробуй выбросить и подобрать оружие должны появиться дырки

спс, я больше тут не играю)))

0

5

как и я ...

0

6

а че случилось то?

0

7

у меня вобще ничего нового нету

0

8

Качай с сайта
Файлы

0

9

проблему с дырками решим сори...

0

10

стружка ппц просто 22к платины 1 штучка)))))я фигею

0

11

незабудь про талики слишком цены завышены!

0

12

Bloo[D написал(а):

]незабудь про талики слишком цены завышены!

покупайте талики забвения и комбинируйте, фарм не выходя из ГШ)))
только не те которые у колекционера а те которые у флема...

Отредактировано Majak (2010-08-04 21:58:20)

0

13

Bloo[D написал(а):

]незабудь про талики слишком цены завышены!

ДА что мне твои талики!я что пол дня буду стоять комбинировать ради стружек что бы мне туру снесли за секунду?!ты считай что бы поставить 1 туру надо 220к платины это 500кк вот и думай что ты написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

ИМХО надо просто сделать чтоб на установку одной туры требовался какой нибудь другой ресурс......на ПВП варе это например талики. Но если тут с ними напряг, можно заменить чем нибудь другим. ПВП ВАР привел в пример лишь доказательством что это реально сделать.

0

15

Nily написал(а):

ДА что мне твои талики!я что пол дня буду стоять комбинировать ради стружек что бы мне туру снесли за секунду?!ты считай что бы поставить 1 туру надо 220к платины это 500кк вот и думай что ты написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 талик = 13кк+, 10 таликов= 130кк+, стек таликов 1,3ккк примерно!

0

16

Majak написал(а):

1 талик = 13кк+, 10 таликов= 130кк+, стек таликов 1,3ккк примерно!

идиотов нашли что ли стек талик комбинировать что бы 3 туры пихнуть))))ухахаха расы без крафтов кароч....

0

17

Nily написал(а):

идиотов нашли что ли стек талик комбинировать что бы 3 туры пихнуть))))ухахаха расы без крафтов кароч...

+1

0

18

Nily написал(а):

идиотов нашли что ли стек талик комбинировать что бы 3 туры пихнуть))))ухахаха расы без крафтов кароч....

+1

0

19

со стружкой перебор конечно..) 22к плтины, и 10кк за турку которую со скила снесут) никто ради такого не будет задротничать фармить до уныния ,чтоб за 1 минуту все потерять...))) надо пересмотреть этот вопрос..

0

20

Согласен, надо заняться этим вопросом, т.к. спец сам по себе оч интересная профа, и возможно много кто хочет им играть, но с таким раскладом будет оч мало таких.

0

21

не ныть.. и талики и стружка выпадает из мобов!!!!

0

22

astara написал(а):

не ныть.. и талики и стружка выпадает из мобов!!!!

иди ты сам фарми стружку которой 20 видов!я за 15 минут 1 выбил нужную!

-1

23

Астара, просто начни играть за спеца и все поймешь.

0

Вы здесь » RED LINE » Раса Акретия » ПЗДЦ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно