не могу понять. почему по арх сету и по 65 инт сету +4. дамаг от белок одинаковый (примерно 10к). на счет акров не знаю???
Отредактировано astara (2010-08-05 17:43:27)
RED LINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не могу понять. почему по арх сету и по 65 инт сету +4. дамаг от белок одинаковый (примерно 10к). на счет акров не знаю???
Отредактировано astara (2010-08-05 17:43:27)
при 14к хп от бул прилетает по 10к, этого я тоже понять не могу понять.. давай те сделаем тогда всем по 8-10к хп чтоб умирать с одного напаса.. для 66 лвл 14к не маловато люди?)
Получается надо либо вводить новую броню, либо уменьшать дамаг.....хз хз...я за ввод новой брони, но ДЛЯ ЭТОГО СЕРВЕРА это нереально мне кажется. Так что играем по принципу-кто первый стукнул-тот и крут
нууууб одевайся на хп
Посмотрите какой умный)) вдруг мне более важен такой показатель как крит, дамаг. И чо, получается носить 2-3 сета? Знач если хочу кого нить кил, мне надо одевать сет крит или дамаг, а когда вдруг встретил мегонагибателя, и понимаю шо ща мне будет здец, то мне знач на хр переодеваться? Чо, так получается? Имхо бред!
по мне мява 65 лв . дамажит 5к. а маг 10к!!!!!!!. етого понять не могу
Маг-читор
Маг-читор
если, как ты говоришь маг-читер, значит, все маги-белки читеры)
Админ 1 Вопрос!на сервере нету новвоведения!ТАК ЗАЧЕМ было трогать атаку деф если тут все офофское?!
А корки? Так же высекают?
кто то думаешь чего то трогал???)))
Админ 1 Вопрос!на сервере нету новвоведения!ТАК ЗАЧЕМ было трогать атаку деф если тут все офофское?!
В разделе ПАТЧ я специально для таких как вы залил ГОТОВЫЙ ПРОПАТЧЕННЫЙ КЛИЕНТ...на котором все новвоведения работают...прежде чем писать что-либо читайте форум