RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Ошибки » не могу понять

не могу понять

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

не могу понять. почему по арх сету и по 65 инт сету +4. дамаг от белок одинаковый (примерно 10к). на счет акров не знаю???

Отредактировано astara (2010-08-05 17:43:27)

0

2

astara написал(а):

не могу понять. почему по арх сету и по 65 инт сету +4. дамаг от белок одинаковый (примерно 10к). на счет акров не знаю???

при 14к хп от бул прилетает по 10к, этого я тоже понять не могу понять.. давай те сделаем тогда всем по 8-10к хп чтоб умирать с одного напаса.. для 66 лвл 14к не маловато люди?)

0

3

Получается надо либо вводить новую броню, либо уменьшать дамаг.....хз хз...я за ввод новой брони, но ДЛЯ ЭТОГО СЕРВЕРА это нереально мне кажется. Так что играем по принципу-кто первый стукнул-тот и крут

0

4

нууууб одевайся на хп

0

5

Посмотрите какой умный)) вдруг мне более важен такой показатель как крит, дамаг. И чо, получается носить 2-3 сета? Знач если хочу кого нить кил, мне надо одевать сет крит или дамаг, а когда вдруг встретил мегонагибателя, и понимаю шо ща мне будет здец, то мне знач на хр переодеваться? Чо, так получается? Имхо бред!

0

6

по мне мява 65 лв . дамажит 5к. а маг 10к!!!!!!!. етого понять не могу

0

7

Маг-читор ^^

0

8

plahish6271 написал(а):

Маг-читор

если, как ты говоришь маг-читер, значит, все маги-белки читеры)

0

9

Админ 1 Вопрос!на сервере нету новвоведения!ТАК ЗАЧЕМ было трогать атаку деф если тут все офофское?!

0

10

А корки? Так же высекают?

0

11

кто то думаешь чего то трогал???)))

0

12

Nily написал(а):

Админ 1 Вопрос!на сервере нету новвоведения!ТАК ЗАЧЕМ было трогать атаку деф если тут все офофское?!

В разделе ПАТЧ я специально для таких как вы залил ГОТОВЫЙ ПРОПАТЧЕННЫЙ КЛИЕНТ...на котором все новвоведения работают...прежде чем писать что-либо читайте форум

0

Вы здесь » RED LINE » Ошибки » не могу понять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно