RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Ошибки » эту ошибку исправят когда-нибудь??

эту ошибку исправят когда-нибудь??

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемая администрация сервера, прошу вас сбросить все 66 лвл на 65..не выставиться не назначить офицеров нельзя! что это за бред? и не надо писать что не умеете с 80 на 70 делали за 20 минут!

0

2

Так всегда и бывает что Патр ставит своих знакомых и друзей)

0

3

Shahid написал(а):

Уважаемая администрация сервера, прошу вас сбросить все 66 лвл на 65..не выставиться не назначить офицеров нельзя! что это за бред? и не надо писать что не умеете с 80 на 70 делали за 20 минут!

Админы исправьте в кротчайшие сроки

0

4

Bloo[D написал(а):

]Это не допустимо! Надо ставить достойных!

Если ты был бы патром ты бы тоже друзей поствил бы в которых ты уверен) или соклана...но ни как постороннего человека.

0

5

Если бы я был патром я бы не стал ставить человек во первых:
1.Которые Не проточены  Во вторых
2.Которые не ходят на чв
Я бы не стал ставить ламп которые на чв неходят,Даже друзей у коготорых маленький онлайн.
Играю за акров не один а на утро всегда один хожу если не просплю =)
Акры леняться и они не дружные,Вот булки и лампы на утро ходят и простые игроки даже нубы и то ходят =)
Булки Дружные!

0

6

Исправляйте ошибку 66 лвл даже лампу дать нельзя!

0

7

Bloo[D написал(а):

]Я умываю руки,Подумываю о переходе за Булок.

Правильно, если ниче не получаеться сразу уходи за другую рассу которая нагибает

0

8

w1nston Эту проблему  когда небудь решат с 66 лвл повторяю что нельзя делать на 66 лвл
Первое:Зарегаться В патриархи .
Второе:Нельзя дать лампу 66 лвлу.
Третье:Когда ты лампа Нельзя писать в расс чат просто непишет в него из за этого.
Когда Это Исправят?

Отредактировано Bloo[D] (2010-08-09 08:52:00)

0

9

блуд извени ну ты глупый чтоли? уже миллион раз писал вам что я этим не занимаюсь, я не знаю, повторяю я не админ, а ГМ(уже бывший я ухожу с этого серва)

0

10

w1nston написал(а):

]Это не допустимо! Надо ставить достойных!

а что ты дойстойный)))))) обсираешь других посматри на себя)))ты не лампа а бегаешь в арх сете до сих пор,это говорит что ты полный нуб. ))))

+1

11

Админка мы конечно все понимаем, семья работа там..но на сервер одну ночку выделить надо-бы...по исправлять ошибки..с такими ошибками сервер теряет игроков, и в конце концов смысл)

0

12

66 лвл ошибка будет исправлена на этой неделе (простите были дела на работе)

0

13

Bloo[D написал(а):

]Акры леняться и они не дружные,Вот булки и лампы на утро ходят и простые игроки даже нубы и то ходят =) Булки Дружные!

Воть так бы сразу  :cool:

0

Вы здесь » RED LINE » Ошибки » эту ошибку исправят когда-нибудь??

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно