RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Ошибки » Проблема при входе в игру.

Проблема при входе в игру.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток. Скачал с сайта клиент и патч, после установки не могу зайти в игру. Выдаёт подключение к лаунчеру обновлений, после чего ничего не происходит, и надпись так и висит на рабочем столе. Искал подобные темы здесь, но почти ничего не нашёл, за исключением ответов "скачай последний патч". В теме "патч от 7 августа" даже нет ссылки на патч, а если этот патч залит на сайте, то скачал я именно его. Хотелось бы узнать, как можно решить проблему? Операционка, кстати, виста. Возможно, проблемы из-за неё.
P. S. Так же не могли бы вы ответить, как зарегистрироваться для игры? С сайта пытаюсь зайти в ЛК, но пишет "ошибка подключения".

0

2

+1 у меня таккая же фигня, че делать?
З.Ы. У мя Хреного Работает(ХР)

0

3

ЛяЛяЛяЛЯЛЯЛЯ я хочу играаать)

0

4

TopGear написал(а):

Доброго времени суток. Скачал с сайта клиент и патч, после установки не могу зайти в игру. Выдаёт подключение к лаунчеру обновлений, после чего ничего не происходит, и надпись так и висит на рабочем столе. Искал подобные темы здесь, но почти ничего не нашёл, за исключением ответов "скачай последний патч". В теме "патч от 7 августа" даже нет ссылки на патч, а если этот патч залит на сайте, то скачал я именно его. Хотелось бы узнать, как можно решить проблему? Операционка, кстати, виста. Возможно, проблемы из-за неё.P. S. Так же не могли бы вы ответить, как зарегистрироваться для игры? С сайта пытаюсь зайти в ЛК, но пишет "ошибка подключения".

Сервер выключен!
Включат и всё будет нормально.

0

5

хатюхатю игрульки)))

0

6

Dimastik написал(а):

хатюхатю игрульки)))

дя))))) А када серв врубят? седня же еще лампы должны раздовать)

0

7

Сяськи Масяськи я вошел)))

0

8

Rex написал(а):

Сервер выключен!
Включат и всё будет нормально.

Спасибо за ответ, но...

WestY написал(а):

Сяськи Масяськи я вошел)))

а вот я так и не зашёл.

0

9

АП темке, need help!

0

10

очень странно что вас не пускает в асю мне напишите решим проблему !!!

0

11

wasp82 написал(а):

очень странно что вас не пускает в асю мне напишите решим проблему !!!

Аськой не пользуюсь вообще:) Была такая же проблема у меня на пвпваре, но как-то я её решил, уже и не помню. Буду шаманить над клиентом, возможно что-то получится. Просто я надеялся, что у кого-то была уже подобная проблема, и её решили.

0

Вы здесь » RED LINE » Ошибки » Проблема при входе в игру.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно