RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС

Сообщений 1 страница 30 из 68

Опрос

Закрыть сервер?
Да

20% - 4
Нет

80% - 16
Голосов: 20

1

еще никто  не купил прем а инет оплачивать нужно из за этого не хочу вводить новые локи мобов квесты и шмот
Вот слушаю ваш опрос.
Только не надо писать что сначала сделай норм сервер и так далее.....
И очень прошу будте людьми не флудите тут!

0

2

wasp82 написал(а):

еще никто  не купил прем а инет оплачивать нужно из за этого не хочу вводить новые локи мобов квесты и шмот Вот слушаю ваш опрос.Только не надо писать что сначала сделай норм сервер и так далее.....И очень прошу будте людьми не флудите тут!

Пока не закрывай сервер! Просто прислушивайся к людям..
Например ты ошибку с 66 ЛВЛами исправляешь около месяца,
Так что не чего удивляться почему не кто прем не подключают.
Просто люди не уверены пока что в тебе, поправде займись сервером по лучше и будут тебе премы и пожертвования..

0

3

Я может что-то и смогу подкинуть... но не много, я всё таки не миллионер. :)

0

4

рекс с 66 лвлом ошибку поправили же,а те кто его взял,васп писал чтоб ники в пм ему,я написал он мне срезал лвл

0

5

Ну ладно...
Но всеравно, Он мне ГМ команды чинит долго-долго.
Даже эвент норм не провести, да и не могу бч не кому кинуть и даже кикнуть тех кто нарушает.
На сервере беспредел все делают что хотят и только потому что знают что им нечего не будет!

0

6

Я может подкину денег, но только если он пообещает что займётся сервером, а иначе смысла нету просто!

0

7

да Васп,рекс прав займись сервом

0

8

Я думаю не стоит закрывать сервер!

0

9

tekirunka написал(а):

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

10

Rex написал(а):

+1

0

11

васп правда я играю 2 недели на серве и правда немног скушна играть((( прем яб купил только зачем он пока нужен????  если нужна помощь с сервером я помогу чем смогу! финансами и чемнить еще!

0

12

я предлагаю ввести новые пухи или как на тактике на 5 апе было баал-хамон с него чипы или как их там)) вот ввести 70 пухи джейды и чтоб ими точили респ чтоб недолгий был и чтоб падала не очень много  и поправить деф танкам и дамаг танкам и вопще бб немног поднять потому что маги долбят в танка 6к а бб в них 4-5

0

13

и я нехател об этом говорить васп прости но на сервере жуткие лаги очень часто!

0

14

ктемболие можно премиум зделать и повеселей))) а то руда каробки зачем ани??? зделать прем 2меч к бегу коробки 30-20 корабак в неделю выдать в банк с коробак модики на шмот пухи джейды тортики и тд бижа какнить чонить замутить"!))

0

15

Dimastik написал(а):

я предлагаю ввести новые пухи или как на тактике на 5 апе было баал-хамон с него чипы или как их там)) вот ввести 70 пухи джейды и чтоб ими точили респ чтоб недолгий был и чтоб падала не очень много  и поправить деф танкам и дамаг танкам и вопще бб немног поднять потому что маги долбят в танка 6к а бб в них 4-5

Ещо Лучше Вернуть К Жизни Особенности Расы (Мау и Анимусы) А то так в них вообще смысла нету их ложат без проблем и ещо что бы новичкам выдавалась оружие на 1 лвл, у стружки уменьшить цену

0

16

Тут Ещо Много Изменений Надо, Просто Надо Найти Человека Который В Серьёз Займётся Поиском Недостатков А Задача Васпа Будет Их Исправлять

+1

17

снизеть цену талов  увеличеть лут повысить мявы анимусы  увеличить деф ббшникам и дамаг  зделать пакет шлю примерн 300кк пакет а то нудна фармить и тд за 2ккк купиш 17 талов ппц это п в п сервер а не офф ввести локи новые пухи!

0

18

тостор +++ получай))

0

19

Спасиб =))

0

20

ПОЛЮБОМУ СЕРВ НЕ ЗАКРЫВАЕМ!!!ЕСЛИ МОЖНО ОТКРОЙТЕ ЕГО СЕГОДНЯ В 16:00 НУЖНО СРОЧНО СДЕЛАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ!!!

0

21

P.S НЕ ДЮП=))))

0

22

нуну

0

23

xxx[WORMS написал(а):

xxx]P.S НЕ ДЮП=))))

Неверится Прям =)))

0

24

хДД=)))

0

25

эх скарейб врубили на чв хачу

0

26

Если что я хочу докачать чара до 65 лвл!!Блин уже 5 день парюсь!!Акры достали сливать!

0

27

По повуду чв я согласен=))
P.S тока наш чип литит за ПАРУ минут)хДДД

0

28

Ладно Хватит Тут Флудить А ТО Админ Будет Ругатся Давайте Я Создам Темку Где Можно Пофлудить =)

0

29

Ага))

0

30

когда уже сервак врубят?

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно