RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС

Сообщений 31 страница 60 из 68

Опрос

Закрыть сервер?
Да

20% - 4
Нет

80% - 16
Голосов: 20

31

http://vkontakte.ru/video21469909_146671161?noiphone(Для задротов)хДД

0

32

бля нечаено да нажал =)

0

33

Включите СЕРВ!!!!

0

34

ау админ там ЧВ ! включи я хоть зайду ЧХ солью ядром =)

0

35

Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЗАДРОЧНИЧАТЬ!

+1

36

Когда серв врубят? Я гамать хочу!!))

0

37

Короче Всё серф оффф?
Можно переходить на другой серв?

0

38

я граю дня 3 Мне серв нравиться только стабильности не хватает   а так все устраивает =) не закрывай я устал по серверам скитаться этот единственный нормальный

0

39

+1)хД

Токая же фигня!

0

40

Dimastik написал(а):

и я нехател об этом говорить васп прости но на сервере жуткие лаги очень часто!

Что-то я их не замечал!

0

41

Rex написал(а):

Dimastik написал(а):
и я нехател об этом говорить васп прости но на сервере жуткие лаги очень часто!Что-то я их не замечал!

я тоже

0

42

не закрывай серв ты просто настой его и все там и прем купят  и т.д!!

0

43

Код:
ХЗ....Я тоже!!Но по повуду ЗАКРЫТИЯ я ПРОТИВ!!!100%

0

44

вас ани бывают ты лучше скажи сервер работать будет или нет?

0

45

tekirunka написал(а):

Я думаю не стоит закрывать сервер!

+1

0

46

УРА СЕРВЕР ВКЛЮЧИЛИ!!!!

0

47

админы у меня есть предложения:1) разширить кол-во предметов  в личном кабинете 2) убрать т5 в свободной продаже игровой волюты поствить за реал 3) поставить фарм руды +4 с калиан убийц воительнец что б оттуда падало т4 или продовать т4 у флема в место т5 4) не все могут платить 300р в месяц поэтому предлагаю прем подключать за смс в размере 50или 75 р и тогда это будет доступно всем желающим игрокам повысить лут падающий пользовательм прем акк ну и что бы деньг было легко фарм повысить продажу лута . P.S. если кому что не понравится не осуждайте это мои предположения.

0

48

да и ещё поставьте по сайтам рекламу а то о серве приходится узнавать от друзей.

0

49

шкипер написал(а):

да и ещё поставьте по сайтам рекламу а то о серве приходится узнавать от друзей.

На рекламу нужны деньги!

0

50

Я смогу создать рекламу бесплатно!!

0

51

Да и ещё 1!!Я НЕ МОГУ СЕГОДНЯ ЗАЙТИ НА СЕРВ!!!С других акков ДА а с этого нет??Что за хня?

0

52

Блин Логин Опять Лежит!  :angry:

Отредактировано TостеP (2010-08-27 10:51:20)

0

53

сук

0

54

xxx[WORMS написал(а):

xxx]xxx[WORMS]xxx

А ну ка раскожи как ты только апну 65лвл от куда на тебе такой шмот и пуха?посторайся обьяснить!!!

0

55

Мда, Опять Пол Дня Логин Будет Лежать =(

0

56

Мне определённо нравится позиция админа."Никто не купил прем,ничего не хочу делать".
Если ты создаёшь сервер,который хочешь сделать коммерчески выгодным,то во-первых нужно самому вложиться,а во-вторых это должен быть поистине уникальный сервер(так начинали Tactical,Warzon51 и даже почивший уже довольно давно ChipWar).Если уж вкладываться реально не хочется,то на второй пункт есть смысл сделать особый упор...
При отсутствии выгоды,желание естественно поубавляется.Но чёрт возьми,неужели все музыканты(предположим) пишут музыку только ради денег?Людям сервер нравится.И,если за него взяться и доработать.О нём знает ещё не очень много народу.БУдет сервер развиваться-придёт народ.И придут эти ваши донаторы.И купят они этот твой премиум.И будешь ты радоваться...

А я лично пришёл сюда,чтобы получить удовольствие от игры.И мне не очень-бы хотелось,чтобы сервер,который реально имеет возможность развиваться самым лучшим образом,убился об лень и нежелание админом что-либо делать

+1

57

Nash написал(а):

Мне определённо нравится позиция админа."Никто не купил прем,ничего не хочу делать".
Если ты создаёшь сервер,который хочешь сделать коммерчески выгодным,то во-первых нужно самому вложиться,а во-вторых это должен быть поистине уникальный сервер(так начинали Tactical,Warzon51 и даже почивший уже довольно давно ChipWar).Если уж вкладываться реально не хочется,то на второй пункт есть смысл сделать особый упор...
При отсутствии выгоды,желание естественно поубавляется.Но чёрт возьми,неужели все музыканты(предположим) пишут музыку только ради денег?Людям сервер нравится.И,если за него взяться и доработать.О нём знает ещё не очень много народу.БУдет сервер развиваться-придёт народ.И придут эти ваши донаторы.И купят они этот твой премиум.И будешь ты радоваться...

А я лично пришёл сюда,чтобы получить удовольствие от игры.И мне не очень-бы хотелось,чтобы сервер,который реально имеет возможность развиваться самым лучшим образом,убился об лень и нежелание админом что-либо делать

+1 =)))

0

58

tekirunka написал(а):

А ну ка раскожи как ты только апну 65лвл от куда на тебе такой шмот и пуха?посторайся обьяснить!!!

а ты головой неподумал что он зарание вточится может?

0

59

Kros[ написал(а):

Klass]а ты головой неподумал что он зарание вточится может?

Ещё есть такая интересная вещь как взаимовыручка,ога

0

60

Kros[ написал(а):

Klass]а ты головой неподумал что он зарание вточится может?

Зарание ты ему дюпнул уже и так понятно.

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОПРОС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно