RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Раса Акретия » Истиный Акрет

Истиный Акрет

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Здравствуйте уважаемые игроки сервера RED LINE ... раса Акретия, голосуйте за меня в патры!!!  :blush:

-1

2

мда ))) сервер ещё даже не открыли на обт , а он в лампы уже лезет :D

+1

3

паникую зарание)))  :jumping:

0

4

:D Ненадо , тебе ещё нервные клетки пригодяться ))) особенно если хочешь быть патром )

0

5

а ты будущий игрок или админ??  8-)

0

6

Я игрок ))) Почему ты подумал что я админ ?)

+1

7

незнаю, просто так показалось) 8-) ну это хорошо что игрок))) не будет скучно на серваке)) как я понял ты за акров))

0

8

Нет , я пока незнаю за кого буду играть ))) привлекает 3 класса и все разные 1 ланч , 2 стрелок коровский , 3 берс белок ))) щас админ выложит инфу поточнее , а там я уже решу за кого )) Скорее всего за блохастых )

0

9

ну если что будем кентами))) заходи по чаще на форум)))   8-)

0

10

ну раз ты будешь за белок играть.... то так как скоро сервак откроют.. и получается будем первые поситители сервера) то и ты и я будем патроми полюбому))

0

11

спс , я был патром и ты знаешь какой это гемор , я к этому не стремлюсь , мне хватит пдд или атаки )

0

12

уважаемые игроки расы АКРЕТИЯ прошу на голосовании проголосовать за меня при выборе патриарха))) будем продвигать расу в перед и все вместе делать все возможное чтобы раса АКРЕТИЯ была лучшей на сервере RED LINE            8-)  8-)  8-)

0

13

Сашка , успокойся , ещё до обт время много , а вот народу на форуме маловато , так ты бы лучше чем тут писать по форумам дал ссылочку на этот сайт

0

14

я воспользуюсь твоим советом ))))

Отредактировано sahka (2010-07-09 22:32:56)

0

15

Давай )))) смотри чтобы не забанили за рекламу других серверов )

0

16

я друзьям скину)) а на  другие сайты кидать не буду))

Отредактировано sahka (2010-07-09 23:14:09)

0

17

ааа )))) надо нафлудить 20 сообщений :D )

0

18

ага))) :rofl:

0

19

смотрика ))) нуфлудил )

0

20

8-)

0

21

Думаю пойду за акретов... :flag:

0

22

давай давай будем рады видеть  8-)

0

23

Всем привет))) Я тоже буду ихграть за акров))) Сашку в патры!!!!=))) Нормалы всё будет нормалы))) =)))
С уважением президент Российской Федерации))) Медвеженок)))

0

24

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

25

Дарова,))) :jumping:

0

26

как сервак включат, голосуй за меня в патры))) будем продвигать расу в перед) и если не секрет кем будешь играть? я имею введу класс персонажа?)) 8-)  8-)

0

27

хотел бы за спеца но х3 чё тут со стружкой..над будет у Админа спросить)

0

28

отлично))

0

29

папки к власти рвуться уже)XD

0

30

Nily написал(а):

папки к власти рвуться уже)XD

Да он вообще не терпеливый...сервер даже на обт не открыт , а он уже рвётся в патры ... Я непонимаю что в этом такого ?? что тебе даст патр ? головную боль ? самое нормальное это поддержка или атака , а патр это 1 головная боль , 2 вечная будут просить помощи , 3 постоянные огребания пизд****й на чв т.к. таргет будет на тебе постоянно ))) Вообщем нормально не поиграешь ))

Отредактировано Намура (2010-07-11 09:31:36)

0

Вы здесь » RED LINE » Раса Акретия » Истиный Акрет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно