RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Раса Акретия » Истиный Акрет

Истиный Акрет

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

ну почему же))) патр это чем то и хорошо)))) даже если будут просить помочь, то думаю не откажу т.к. все таки моя раса и помощь должен как не как оказывать)))) и самому не в лом будет)))) а то что на чв... думаю если людим сами захочется взять чв и капать руду то будут на чв))) и т.к. на сервере еще нужно будет качать пт и скилы, то помощь одназначна будет)) ну это при том что будут по любому мало людей играть на сервере в день его открытия)))) а уже после того как его откроют и народу будет все больше и больше то уже там и будут помогать соГИ и все остольные))) думаю согласитель со мной.
А про чв думаю там уже договоримся , если админы сделаю чтобы Т5 выпадало при отчистки руду, то на чв будут ходить ВСЕ.... т.к. точить шмот, оружие,щиты нужно всем ))))
а если будут заключатся какие то договоры на чв.. АКРЕТЫ-БЕЛКИ или АКРЕТЫ-КОРЫ .......... то это уже будету строго относиться к расе) т.к. союз заключен будет не просто так)))
и еще в патрах я не первый раз ток что думаю  справлюсь)))) главное по больше онлайна и мень ботов и не одыкватов..... 8-)  8-)

0

32

Намура написал(а):

Да он вообще не терпеливый...сервер даже на обт не открыт , а он уже рвётся в патры ... Я непонимаю что в этом такого ?? что тебе даст патр ? головную боль ? самое нормальное это поддержка или атака , а патр это 1 головная боль , 2 вечная будут просить помощи , 3 постоянные огребания пизд****й на чв т.к. таргет будет на тебе постоянно ))) Вообщем нормально не поиграешь ))

да самое тру поддержка или атака)ну прикольно ядра покидать архом)

0

33

Nily написал(а):

ну прикольно ядра покидать архом)

Фтопку Арха...*Атака,подержка*  :cool:

0

34

Во во !! )) Арх бот ) 30% дефа нечего не дают , а вот скажем 25 дмг , 25 деф , 25хп\фп в пдд дают очень много)))

0

35

Намура написал(а):

короче говоря))) ребят если вы будите играть за расу АКРЕТИЯ то голосуйте за меня, беру всю ответственность на себя, раз прошусь в патры) 8-)  8-) а если вы хотите стать лампами то будумаю место хватит всем))))

Тоесть как я понимаю ты будешь ставить в лампы тех кто хочет , а не тех кто этого заслуживает ?) :D Далеко пойдёшь :D :D ))) * шутка * )

0

36

И ещё 1 акрет=)

0

37

да что то ваще не катит...получается пока около 10 акретов , 1 белка , 2 коры...пахнет дисбалансом :D

0

38

Намура написал(а):

Тоесть как я понимаю ты будешь ставить в лампы тех кто хочет , а не тех кто этого заслуживает ?) :D Далеко пойдёшь :D :D ))) * шутка * )

я буду ставить в лампы сперва тех кто хочет) т.к народу будет мало на сервере, а там уже конечно те кто заслуживают ))))

0

39

надо больше народу за АКРЕТОВ чтобы ги создать))  8-)  8-)  8-) если не будет хватать людей я думаю.... белки и коры помогут нам в этом))))

0

40

Я вот я непомогу  :crazy:  , я вредный :D :D :D :shine:

0

41

Сашка да не кипешуй ты госпади =)))  ги он уже создает, и будешь глом еще скажи?))) патр гл это круто  xD мне бы так.... ахаха Молодец заранее готовишься к открытию  :D

0

42

Shahid написал(а):

Сашка да не кипешуй ты госпади =)))  ги он уже создает, и будешь глом еще скажи?))) патр гл это круто  xD мне бы так.... ахаха Молодец заранее готовишься к открытию  :D

Конечно зарание)))

Отредактировано sahka (2010-07-14 20:11:10)

0

43

sahka написал(а):

Конечно зарание)))

Не сглазь смотри )

0

44

Намура написал(а):

Не сглазь смотри )

Умееш обламывать кайф  :insane:

+1

45

sahka написал(а):

Конечно зарание)))

Сашка, половина игроков на форум не заходит, да и не только ты хочешь стать патром акров..сервер откроется там много желающих будет)

0

46

я проолосую за тебя но с тебя причитается арх..

0

47

в прочем и ги тоже не помешает раз ты гл ги то я себе тоже создам !!! =))))

0

48

Акры самая популярная раса=) ...((((

0

49

100% правда

0

50

Акры это Сила.................... :flag:  :writing:

0

51

Fr1to написал(а):

Сашка, половина игроков на форум не заходит, да и не только ты хочешь стать патром акров..сервер откроется там много желающих будет)

Желающих много а патр будет 1 )))) думаю проголосуют за меня....)))
я говорю если я буду патром то лампы дам всем желающим по возможности т.е. если будет хватать на всех.....
а если нет то кто голос за меня даст тому и лампа))))
и конечно же она будет дана не просто так чтобы бегать с арх сетом и красоваться))))......
КОРОЧЕ ТАМ УЖЕ НА СЕРВЕРЕ РЕШИМ ЧЕ И КАК А ТО ТУТ БУЛКИ И КОРЫ ЛАЗИЮТ )))))))) без одид)))))))))) :flag:

0

52

Fr1to написал(а):

Акры самая популярная раса=) ...((((

АКРЫ  просто на большенство серваках рулят ))))).....  :shine:  :shine:  :shine:

0

53

ребят кто будет играть за арков поставте на форуме в этой теме (+) а то не понятно тут и акры,коры,белки....
просто узнать числиность)))

0

54

sahka написал(а):

ребят кто будет играть за арков поставте на форуме в этой теме (+) а то не понятно тут и акры,коры,белки....

ну как вы поняли я за акров ++++++++++++  8-)  8-)  8-)  8-)

0

55

SexYLan4 написал(а):

в прочем и ги тоже не помешает раз ты гл ги то я себе тоже создам !!! =))))

можно было бы сделать так ) сперва посмотреть сколько онлайн будет в день открытия)))
а то может даже и фулл патя не собирется ))) главное щас по больше онлайна а то (белки с корами ) уже союз задумывают)))))))
так что уважаемые акреты все в наших руках))))

0

56

SexYLan4 написал(а):

Акры это Сила.................... :flag:  :writing:

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

57

Акры были и будут силой .. будем гонять кор и бул как тузик грелку

0

58

sahka написал(а):

не ну я Кора)))

0

59

+

0

60

SexYLan4 написал(а):

Акры были и будут силой .. будем гонять кор и бул как тузик грелку

силу представляет,только самая сплоченная раса))посмотрим какая из 3 будет сильней))

0

Вы здесь » RED LINE » Раса Акретия » Истиный Акрет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно