RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Раса Акретия » Истиный Акрет

Истиный Акрет

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

численный перевес ))))

0

92

:flag:

0

93

:cool:

0

94

sahka написал(а):

А ты че думаешь что я на этот сервак без друзей пришел   если бы я был бы тут 1 (без друзей) я бы даже не пытался создавать тему эту... и паниковать по поводу  патра)))

Тогда зачем впариваешь людям что дашь им лампы за голоса?Если ты отдашь эти же лампы друзьям.Да и вообще тема помойму унижает автора,патра выбирает раса а не просьбы голосовать за него обещая дать то на что ты можешь оказаться не способен.
P.s Нечего личного просто не люблю таких людей.

0

95

Ancestor написал(а):

Тогда зачем впариваешь людям что дашь им лампы за голоса?Если ты отдашь эти же лампы друзьям.Да и вообще тема помойму унижает автора,патра выбирает раса а не просьбы голосовать за него обещая дать то на что ты можешь оказаться не способен.

Ancestor, В расу акров пришел умный человек...

0

96

Ancestor написал(а):

а кто тебе сказал что я раздам лампы друзьям??? если ты человека не знаешь зачем говоришь в пустую!!!!!!!
я сказал что кто за меня проголосует тому и дам лампу... а друзья меня поймут

0

97

sahka написал(а):

а кто тебе сказал что я раздам лампы друзьям??? если ты человека не знаешь зачем говоришь в пустую!!!!!!!я сказал что кто за меня проголосует тому и дам лампу... а друзья меня поймут

Я говорю как есть,не думаю что ты откажешь другу чем первому встречному,да и вообще ты показал на сколько ты глуп создав эту тему,где гарантий что ты ,например :если я проголосую за тебя и ты станишь патром что мы будем брать чв,что ты меня вкачаешь,защитишь от коро-белок?Нету!Да ещё я тебя незнаю как и многие остальные прежде чем писать этот бред, надо показать в игре на что ты способен а не так открыто просить за себя голосовать и повторюсь обещать то чего может и не быть.

0

98

Ancestor написал(а):

Я говорю как есть,не думаю что ты откажешь другу чем первому встречному,да и вообще ты показал на сколько ты глуп создав эту тему,где гарантий что ты ,например :если я проголосую за тебя и ты станишь патром что мы будем брать чв,что ты меня вкачаешь,защитишь от коро-белок?Нету!Да ещё я тебя незнаю как и многие остальные прежде чем писать этот бред, надо показать в игре на что ты способен а не так открыто просить за себя голосовать и повторюсь обещать то чего может и не быть.

и я повторюсь..... читай все что написано с первого сообщения мной.... и поймешь... конечно же до 65 лвл помощь будет от всех всем (акреты) а дальше уже либо ващи соГИ либо друзья либо еще кто нибудь..... ты когда нибудь видел чтобы патр помогал всем сразу, защищал всех сразу.... для этого если и другие лампы чтобы не 1 патр все делал... а за меня кто будет голосовать тому и лампу...

0

99

я еще в начале этой темы говорил кто будет голосовать за меня тому и лампа.... и не надо тут выяснять тут отношения глуп я или нет..... в игре увидим кто и что из себя представляет 8-)  8-)  8-)  8-)
ты кстати как я понял за акров играть будешь?

0

100

sahka написал(а):

и я повторюсь..... читай все что написано с первого сообщения мной.... и поймешь... конечно же до 65 лвл помощь будет от всех всем (акреты) а дальше уже либо ващи соГИ либо друзья либо еще кто нибудь..... ты когда нибудь видел чтобы патр помогал всем сразу, защищал всех сразу.... для этого если и другие лампы чтобы не 1 патр все делал... а за меня кто будет голосовать тому и лампу...

Нет я не понимаю,ты сначало темы прям так яро говорил что акры будут делать 2 расы,что каждому поможешь,что каждому проголосовавшему лампу дашь.А щас ты уже пишишь что  для одного патра это невозможно,так я правельно понимаю что теперь ты утверждаешь что только проголосовавшим и своим друзьям будешь помогать?А остальных спихнуть на ламп?
P.s Не буду разводить дебаты,но скажу одно нуб который просит голосовать за него ,не достоен патра.Да ещё даже не на включёном серваке.Так что господа которые решились играть за акров задумайтесь прежде чем отдавать свой голоса незнакомцам.

0

101

Ancestor написал(а):

Нет я не понимаю,ты сначало темы прям так яро говорил что акры будут делать 2 расы,что каждому поможешь,что каждому проголосовавшему лампу дашь.А щас ты уже пишишь что  для одного патра это невозможно,так я правельно понимаю что теперь ты утверждаешь что только проголосовавшим и своим друзьям будешь помогать?А остальных спихнуть на ламп?
P.s Не буду разводить дебаты,но скажу одно нуб который просит голосовать за него ,не достоен патра.Да ещё даже не на включёном серваке.Так что господа которые решились играть за акров задумайтесь прежде чем отдавать свой голоса незнакомцам.

как я понял ты хочешь стать патром!! читай внимательно что я там писал.......!!!!!!!!! сам подумай не кто не сможет всем сразу помоч!!!!!!!!!!!!!!!!!! походу ты не разу патром не был или еще что то!!!! и такими словами как (нуб) не раскидывайся без основания!!!!!!!!

0

102

:flag: Акры рулят и не ипёт!!!

0

103

sahka написал(а):

как я понял ты хочешь стать патром!! читай внимательно что я там писал.......!!!!!!!!! сам подумай не кто не сможет всем сразу помоч!!!!!!!!!!!!!!!!!! походу ты не разу патром не был или еще что то!!!! и такими словами как (нуб) не раскидывайся без основания!!!!!!!!

Я прекраснно понимаю что ты пишешь,это ты не можешь понять что я пишу.Я знаю что это невозможно но в начале теме утверждаешь обратное чем привлекаешь голосовать именно за тебя.Патром я был много раз и с логикой,умом и всем остальным у меня в порядке в отличий от тебя.
Мы живём в россий где есть свобода слова.
P.s Сначало прочитай то что я написал внимательней а потом уже пиши бред.

0

104

Ancestor написал(а):

Я прекраснно понимаю что ты пишешь,это ты не можешь понять что я пишу.Я знаю что это невозможно но в начале теме утверждаешь обратное чем привлекаешь голосовать именно за тебя.Патром я был много раз и с логикой,умом и всем остальным у меня в порядке в отличий от тебя.
Мы живём в россий где есть свобода слова.
P.s Сначало прочитай то что я написал внимательней а потом уже пиши бред.

я там писал что помогу всем т.к. людей на сервере будет мало.. по любому.... а потом уже будут игроки помогать друг другу и где то я помогу... а если за меня проголосуют то первое время буду помогать всем пока не будут созданы ги.!!!
и еще на сервере 1 время будут мало играть так что как я и писал выше ламп хватит всем... т.к. акров примерно 6-8....

0

105

sahka написал(а):

уважаемые игроки расы АКРЕТИЯ прошу на голосовании проголосовать за меня при выборе патриарха))) будем продвигать расу в перед и все вместе делать все возможное чтобы раса АКРЕТИЯ была лучшей на сервере RED LINE            8-)  8-)  8-)

вот мои слова все вместе !!!!!!!!

0

106

sahka написал(а):

ну почему же))) патр это чем то и хорошо)))) даже если будут просить помочь, то думаю не откажу т.к. все таки моя раса и помощь должен как не как оказывать)))) и самому не в лом будет)))) а то что на чв... думаю если людим сами захочется взять чв и капать руду то будут на чв))) и т.к. на сервере еще нужно будет качать пт и скилы, то помощь одназначна будет)) ну это при том что будут по любому мало людей играть на сервере в день его открытия)))) а уже после того как его откроют и народу будет все больше и больше то уже там и будут помогать соГИ и все остольные))) думаю согласитель со мной.
А про чв думаю там уже договоримся , если админы сделаю чтобы Т5 выпадало при отчистки руду, то на чв будут ходить ВСЕ.... т.к. точить шмот, оружие,щиты нужно всем ))))
а если будут заключатся какие то договоры на чв.. АКРЕТЫ-БЕЛКИ или АКРЕТЫ-КОРЫ .......... то это уже будету строго относиться к расе) т.к. союз заключен будет не просто так)))
и еще в патрах я не первый раз ток что думаю  справлюсь)))) главное по больше онлайна и мень ботов и не одыкватов..... 8-)  8-)

вот мои слова!!!!

0

107

sahka написал(а):

вот мои слова!!!!

Я тебя и не просил далеко заглядывать в будушие когда онлайн хотя бы 80+ будет,я говорю про открытие когда за акров будет 10-15 человек.

0

108

Ancestor
привет)

0

109

Ancestor написал(а):

Я тебя и не просил далеко заглядывать в будушие когда онлайн хотя бы 80+ будет,я говорю про открытие когда за акров будет 10-15 человек

ну вот будет 10-15 человек..... буду помогать и не только я )) все группой соберемся и будет пт..скилы.. % качать (кв проходить)

0

110

Думаю первую неделю патром должен стать тот кто етого достоин,или по оС..а дальше раса будет решать что да как..*
П.С моё мнение,строго не судить.
:blush:

0

111

GooDGame написал(а):

Думаю первую неделю патром должен стать тот кто етого достоин,или по оС..а дальше раса будет решать что да как..*
П.С моё мнение,строго не судить.
:blush:

ну а как ты определишь кто его достоин??? тем более если сервер вкл завтро.. то ты не как не определишь кто дастоит т.к. повторусь играть в 1-й день будут мало..... щас борьба будет не кто сильней а кто быстрее вкачает ПТ, СКИЛЫ, ОС,

0

112

sahka написал(а):

ну а как ты определишь кто его достоин??? тем более если сервер вкл завтро.. то ты не как не определишь кто дастоит т.к. повторусь играть в 1-й день будут мало..... щас борьба будет не кто сильней а кто быстрее вкачает ПТ, СКИЛЫ, ОС,

Сахка)), можешь объяснить такое рвение в патры? А как определить достоин этот человек патра или нет,каждый решает для себя сам...И я не думаю,что нормальные адыкватные люди будут голосовать за тебя,так как ты весь форум зафлудил тем,что ты хочешь стать патром, голосуйте за меня и тд тп...и я не агитирую народ не голосовать за тебя...Просто уже надоело читать каждый день твои прошения проголосовать за тебя

Отредактировано Fr1to (2010-07-16 20:14:47)

0

113

Анкестор ты случаем не с New time pvp?

0

114

Fr1to написал(а):

Сахка)), можешь объяснить такое рвение в патры? А как определить достоин этот человек патра или нет,каждый решает для себя сам...И я не думаю,что нормальные адыкватные люди будут голосовать за тебя,так как ты весь форум зафлудил тем,что ты хочешь стать патром, голосуйте за меня и тд тп...и я не агитирую народ не голосовать за тебя...Просто уже надоело читать каждый день твои прошения проголосовать за тебя

просто хочу быть патром на данном серваке....и я весь форум не флудил что хочу быть патром.... 3-4 сообщения не больше!! если не лень пролистай весь форум и посмотри!!!!

0

115

sahka написал(а):

просто хочу быть патром на данном серваке....и я весь форум не флудил что хочу быть патром.... 3-4 сообщения не больше!! если не лень пролистай весь форум и посмотри!!!!

я пролистал 2страницы насчитал 8 постов твоих,с указанием на то, что ты хочешь быть патром, станешь им и голосуйте за меня...дальше листать не стал

0

116

Origam1k написал(а):

Анкестор ты случаем не с New time pvp?

Есть такое)

0

117

sahka написал(а):

аааа... значит в твоих жилах еще течёт акровская кровь 8-)  8-)  8-)  8-)

В моих венах она тоже течёт 1.5 года по пвп сервар и только за акров почти ))) Но так я тру кора ,  поскольку на офе играл только ими ))) За разнообразие +1

0

118

я играл и корами и белками и акрами - все зависит от настроя и от колектива если попадаю в ги.
если буду тут играть за акров то думаю для начала зделать или штурма или карателя 8Р

0

119

Вообщем думаю этот спор бессмыслен,для начала стоит что бы сервер запустили,а дальше уже и решать можно...
первым патром думаю станет тот кто апнет макс лвл...а дальше будут определять по адекватности,онлайну и тд...ждём

0

120

Ancestor GoodGame какие люди епт) ку)

+1

Вы здесь » RED LINE » Раса Акретия » Истиный Акрет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно