RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Кач

Кач

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ваше пцц халява я 61 лвл иду в арх сете кач на нарум капитанов во 1 меня он (заметте в арх сете) с 1 удара убивает иногда с двух так вот 1 раз у меня с 3го раза как я пришол туда убил мне дали 1.5 % и 3 раза здох с меня слили 15 % объясните как качаться ????????????? ето я ещё лампа на зашиту =)

Отредактировано Hooligan (2010-07-29 08:19:33)

0

2

Hooligan написал(а):

Ваше пцц халява я 61 лвл иду в арх сете кач на нарум капитанов во 1 меня он (заметте в арх сете) с 1 удара убивает иногда с двух так вот 1 раз у меня с 3го раза как я пришол туда убил мне дали 1.5 % и 3 раза здох с меня слили 15 % объясните как качаться ????????????? ето я ещё лампа на зашиту =)

обьясняю, берешь в пати танка и качаешься. Ты еще удивляешься что тебя с 1 удара убивают? ахахаха)

0

3

просто когда надо было качатся!!!!  :flag:
7wis7er прав берешь танка и качаешься!!!

+1

4

Бибик написал(а):

просто когда надо было качатся!!!!   7wis7er прав берешь танка и качаешься!!!

НУ вот видишь, люди до того к халяве привыкли, что если они соло не могут качаться, то все, конец света)

0

5

А кроме как соло на низко онлайновом серве можно качаться?) где брать сраное пати если онлайн 3 человека когда я могу играть:) я не ною:) и не считаю что есть необходимость повышения дефа дмг...просто надо уровнять всех и сделать вайп:)))(щас мну проклянут человек 15)

0

6

John написал(а):

А кроме как соло на низко онлайновом серве можно качаться?) где брать сраное пати если онлайн 3 человека когда я могу играть:) я не ною:) и не считаю что есть необходимость повышения дефа дмг...просто надо уровнять всех и сделать вайп:)))(щас мну проклянут человек 15)

Во 1, 2 человека для кача хватает, тут убер онлайн не требуется, во 2ых "уровнять всех"? как ты себе это представляешь? Вайп, смысл вайпа на обт?

0

7

1,2 человека:) хаха... если я 53) а остальные 60))нафих я им такой нужен:) а вайп не сейчас-после обт:) да и не будет вайпа(сам понимаю, что не дадут всякие задротики 65)

0

8

слушай про задротов офнись!!!

0

9

John написал(а):

1,2 человека:) хаха... если я 53) а остальные 60))

Дамажить то ты можешь...

John написал(а):

а вайп не сейчас-после обт

Это уже админу решать

0

10

бибик ты мал еще так разговаривать) и офнись сам малыш:)

Дамажить могу..а мобы то серинькие:)

0

11

Hooligan написал(а):

а где ты вообще видел что бы арх сет ланча держал нарумов)))?ты и кошку не выдержишь))))

0

12

John написал(а):

Дамажить могу..а мобы то серинькие:)

Дамажить это не добивать)

0

13

Думаю кач слишком сложный,это всё таки пвп сервер. :)

0

14

Он был бы легче если добавить в нпц шмот(инт), и хотя бы бижу авантюриста:)

0

15

1% за 5 мобов на 64 ето точно не рейты х50 ето ваще похоже на х3-х5  o.O
2% за моба вот думаю оптимальный выход для кача  и не оч быстро и не задротно :tired:

0

16

Warmonger написал(а):

1% за 5 мобов на 64 ето точно не рейты х50 ето ваще похоже на х3-х5

на х1 тебе бы давали по 0.2000% за моба

Отредактировано 7wis7er (2010-07-29 15:32:32)

0

17

7wis7er написал(а):

на х1 тебе бы давали по 0.2000% за моба

ЛОЛ. он написал 1% за 5-х МОБОВ. а ты 0,2 за моба.. 0,2*5=1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

astara написал(а):

ЛОЛ. он написал 1% за 5-х МОБОВ. а ты 0,2 за моба.. 0,2*5=1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опечатался, 0.0200% за моба, если не меньше... 64 на офе нету еще, но я уверен на 64 за 5 мобов будут давать по 0.0020%

0

19

7wis7er написал(а):

0.0020%

Ого! 500 мобов = 1% :O

0

20

Rex написал(а):

Ого! 500 мобов = 1%

А что тут удивительного? на 51 за проход данжа давали по 2%(это с премом), подумай что будет на 65...

0

21

всего 50000 мобов и ты 65! :D

0

22

7wis7er написал(а):

опечатался, 0.0200% за моба, если не меньше... 64 на офе нету еще, но я уверен на 64 за 5 мобов будут давать по 0.0020%

с каких херов то ты взял что на оффе нету 64 )))) атм 65 есть напримр вася ))))

0

23

stvol написал(а):

атм 65 есть напримр вася ))))

Не чего подобно, Wasteomind 62 или уже может 63 докачал!

0

24

stvol написал(а):

с каких херов то ты взял что на оффе нету 64 )))) атм 65 есть напримр вася ))))

что-то я не слышал о нём...

0

25

7wis7er написал(а):

что-то я не слышал о нём..

Да это акр с новуса который не отходит от компа и адский донат! :shine:

0

26

Rex написал(а):

Да это акр с новуса который не отходит от компа и адский донат!

Тогда ясно... небось задонатился и в путь..)

0

27

Ладно я админа попрошу поднять рейты или дмг, дэф (только не так как раньше было)

+1

28

Rex написал(а):

Ладно я админа попрошу поднять рейты или дмг, дэф (только не так как раньше было)

было бы не плохо)

0

29

7wis7er написал(а):

А что тут удивительного? на 51 за проход данжа давали по 2%(это с премом), подумай что будет на 65...

ГОНИШЬ!!!!! на 51 дают за дж приблизительно 0.75% за дж... танку 1% ... откуда 2 ???????

0

30

Toks написал(а):

ГОНИШЬ!!!!! на 51 дают за дж приблизительно 0.75% за дж... танку 1% ... откуда 2 ???????

я дамагером был... мне 2% за данж

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Кач

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно