RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Отдыхаем от Игры » ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕРЕ

ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕРЕ

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Тут оставляем свои желания
что именно хотите\не хотите видеть на нашем сервере
(Очень прошу не флудить так как я не все 100 страниц смогу полностью прочесть)
И оставляете только конкретные предложения не комментируя других

+1

2

я хочу увидеть мобов или пб с которых падает кристальная талика (желательно гш чтобы были какие нить)

-1

3

Бибик написал(а):

я хочу увидеть мобов или пб с которых падает кристальная талика (желательно гш чтобы были какие нить)

Ок кристал будет в мобах...... (Еще раз прошу не коментировать а предлагать свое)

0

4

инт оружее(будет намного лучше чем кримсы), стабильно зачисляли бонусы за голосование(за прошедшую неделю мне не разу не зачилили бонус), ввести стружку белого, желтого и черного цвета в отдельных мобов(т.к. приходится очень долго фармить на турели), можно еще сделать какого нибудь пб в гш каждой расы с чем нибудь вкусным(что-то типа ивента как на руофе)

Отредактировано Majak (2010-07-30 21:55:15)

0

5

может чуток побольше кристальной талики сделать а то бью и с 1 саблезуба 1 крист талика

0

6

Повысьте хотябы деф,а то просто после 57+нереально качаться!!

0

7

Я хочу видеть на сервере моба на котором был быстрый кач с 63 до 65,Например я 64 невозможно качнуться до 65 гмы поставьте такого моба!Убедительная просьба. :sceptic: Качаться просто невозможно с 64 по 65!

0

8

Или просто до первого августа верните дамаг,а потом уберете пока еще обт!!!

0

9

Согласен с блохастой! Либо моба ставьте либо дамаг опять увеличьте

0

10

Админ сделай так, чтобы т5 падали распечатанные с мобов  и талики тоже, талики только самые основные а остальные чтобы у нпса, затем фарм чтобы был попроще допустим пак глю 50-100кк, далее оружие чтобы было всех видов а где она будет это уже все равно продаваться или будеть падать с мобов, чтобы продавлись инты 50+ как оружия так и вещи, кач пусть хоть таким же и останется только пт чтобы качать не пришлось поставь сразу гм, еще за большой онлайн некоторым персонажам чтобы начислялись какие нибудь вкусняшки))) чтобы нубо бижа 10/5 или типо такой продавалась у нпса, т3 это уже по желанию, но чтобы тоже не так просто доставалось. и желательно джейды хотя бы 1 джейд на 1 лвл падали с какого нить пб или с мобов но если с пб то с таких которых релаьно зафармить на 50 лвле:) и чтобы максимум можно было носить с собой 5 джейдов как и всегда было, так же было бы прикольно если бы ввели 70 оружия, но зная сколько будет  с ними мороки это не обязательно ))

Отредактировано Nikolay (2010-08-01 23:13:36)

0

11

Nikolay написал(а):

Админ сделай так, чтобы т5 падали распечатанные с мобов  и талики тоже, талики только самые основные а остальные чтобы у нпса, затем фарм чтобы был попроще допустим пак глю 50-100кк, далее оружие чтобы было всех видов а где она будет это уже все равно продаваться или будеть падать с мобов, чтобы продавлись инты 50+ как оружия так и вещи, кач пусть хоть таким же и останется только пт чтобы качать не пришлось поставь сразу гм, еще за большой онлайн некоторым персонажам чтобы начислялись какие нибудь вкусняшки))) чтобы нубо бижа 10/5 или типо такой продавалась у нпса, т3 это уже по желанию, но чтобы тоже не так просто доставалось. и желательно джейды хотя бы 1 джейд на 1 лвл падали с какого нить пб или с мобов но если с пб то с таких которых релаьно зафармить на 50 лвле:) и чтобы максимум можно было носить с собой 5 джейдов как и всегда было, так же было бы прикольно если бы ввели 70 оружия, но зная сколько будет  с ними мороки это не обязательно ))

Отредактировано Nikolay (Сегодня 23:13:36)

БРЕД ! ничего кроме глю не поддерживаю халявщик

0

12

хотелось бы видеть на серве 60+ леонки, стринт или сп шмот... просто инт шмот - скучно... т.к. такие классы как ДЕМЕНТЕР(к примеру) будут НИОЧёМ ((

0

13

stvol написал(а):

халявщик?? а те кто предлогают чтобы кач был на 1 мобе с 64 по 65 не халявщики? те кто хотят чтобы сервер был тупо для фана тоже не халявщики да? я предложил а кто хочет может внести некоторые изменения... но по мне это все было бы не так уж и плохо

0

14

1.Скилы для войнов с 2.2.4.
2.Рейты:х25-х50(кач),x15(дроп),x50(лут).Не более а то будет очередной сервак на одну неделю.
3.Баланс не трогать оставить как на оффе.
4.т5 у нпц.
5.Талики можно сунуть куда-нибуть ,например  гварды в сетке.
6.Шмот 55-63 у нпц,65 с мобов(решать вам с каких) тоже самое с оружием.
7.Бижа так же в нпц.
8.Усилить арх-сеты до уровня 60 инт сета.
Основное написал что сделать не слишком сложно.

0

15

Ancestor написал(а):

1.Скилы для войнов с 2.2.4.
2.Рейты:х25-х50(кач),x15(дроп),x50(лут).Не более а то будет очередной сервак на одну неделю.
3.Баланс не трогать оставить как на оффе.
4.т5 у нпц.
5.Талики можно сунуть куда-нибуть ,например  гварды в сетке.
6.Шмот 55-63 у нпц,65 с мобов(решать вам с каких) тоже самое с оружием.
7.Бижа так же в нпц.
8.Усилить арх-сеты до уровня 60 инт сета.
Основное написал что сделать не слишком сложно.

но т5 лучше реально в мобов поставить (распечатанные) если все купить можно будет так не интересно будет

0

16

stvol написал(а):

а как можно добыть т5 если чв взять невозможно??? только вы и копаете

-1

17

Ancestor написал(а):

1.Скилы для войнов с 2.2.4.2.Рейты:х25-х50(кач),x15(дроп),x50(лут).Не более а то будет очередной сервак на одну неделю.3.Баланс не трогать оставить как на оффе.4.т5 у нпц.5.Талики можно сунуть куда-нибуть ,например  гварды в сетке.6.Шмот 55-63 у нпц,65 с мобов(решать вам с каких) тоже самое с оружием.7.Бижа так же в нпц.8.Усилить арх-сеты до уровня 60 инт сета.Основное написал что сделать не слишком сложно.

я в полне согласен... особенно не хватает скилов для войнов с 2.2.4 :smoke:

0

18

astara написал(а):

а как можно добыть т5 если чв взять невозможно??? только вы и копаете

в принципе т5 есть в ЛК, а на счет чв можно что-то сделать, я уже сам зае..лся что просто тупо 1 на 1 мало кто сможет белку нагнуть, а со стволом пробывал что-то решить что-то предложить, но как видишь!

Отредактировано Majak (2010-08-02 16:53:37)

0

19

Majak написал(а):

в принципе т5 есть в ЛК

чтоб норм заточиться , можно на смс разориться))

0

20

astara написал(а):

чтоб норм заточиться , можно на смс разориться))

хаха, аш в рифму хД

Отредактировано w1nston (2010-08-02 20:48:01)

0

21

хочу что б за голосование за сервер давали золотые монеты а на эти монеты в шопе можно было покупать стеки глю или красных чипов

0

22

Aztecs написал(а):

хочу что б за голосование за сервер давали золотые монеты а на эти монеты в шопе можно было покупать стеки глю или красных чипов

с глю проблем не будет

0

23

w1nston написал(а):

[GM] w1nston [b] ГМ рассы Беллато и Ивентер!

а у кор вообще есть ГМ?

0

24

astara написал(а):

а у кор вообще есть ГМ?

вроде как у кор и акров нету ГМа, но я не уверен

0

25

интересно когда все таки сервер включат:)

0

26

Nikolay написал(а):

интересно когда все таки сервер включат:)

Васп говорил что сегодня, но сегодня понятие растежимое...наверно ближе к вечеру

+1

27

Николай нервишки играют?)

0

28

Блoхастая написал(а):

Николай нервишки играют?)

делать не чего:) просто

0

29

ну да хотелось бы узнать когда сервер включат..

0

30

Блoхастая написал(а):

ну да хотелось бы узнать когда сервер включат..

должны сегодня..а так хз

0

Вы здесь » RED LINE » Отдыхаем от Игры » ЧТО Я ХОЧУ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕРЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно