RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Предложения по улучшению сервера!

Предложения по улучшению сервера!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Утром 1 августа (сегодня) мы с Wasp'ом начнём дорабатывать сервер!
Просьба оставлять ваши предложения (что добавить,убрать или изменить на сервере) в этой теме
или мне в ЛС. Мат и флуд строго запрещены. Будем очень благодарны,спасибо за внимание!

0

2

Мое предложение таково,сделать либо кач больше,либо урезать дмг мобам в зи...это пока все(Рекс ну а остальное в лс я тебе написал)

0

3

Блoхастая написал(а):

Мое предложение таково,сделать либо кач больше,либо урезать дмг мобам в зи...это пока все(Рекс ну а остальное в лс я тебе написал)

Насчёт рейтов я уже сказал что повысим.
Дмг мобам урезать не будем,так как будет введена инт броня 55+ уровней!

+1

4

Rex написал(а):

будет введена инт броня 55+ уровней!

Наконец то :flag:

0

5

эм..... лучше сделайте кристальную талику с пб в гш(вместо нубо лута что бы была талика) а то как - то стремно бить саблезуба и получать 1 штучку...... и сделайте эвентового пб с вкусняшками какими нибудь а то мрачновато на серве становится......

0

6

нет крис талику надо делать на фарм  зоне,и фан будет и фармить в любое время,просто что бы не по одной падало надо делать.

0

7

Бибик написал(а):

сделайте эвентового пб с вкусняшками какими нибудь а то мрачновато на серве становится......

например с распечатками реликтов и алтарями разных видов ну и чипами геродиан!

0

8

Мой совет!Сделайте так чтобы Т5 в крагах выбивалась(конверты),нормальный кач,усилить арх сет(против мобов),забанить патра булок(ствол) и добавить допы(55% атаки,защиты,инвиз,и тд).И только при таких настройках мы может быть вернемся....

0

9

ЛяЛя написал(а):

патра булок(ствол)инвиз

ЛяЛя написал(а):

усилить арх сет(против мобов)

против всех арх сет нужен против всех не нада убивать его ! сделайте на 255 больше дефа чем у инта 65 и всё
вот этого не нада на осталоьное согласен хD

0

10

http://s39.radikal.ru/i086/1008/73/ba1d7e56b652.jpg

Когда я это увидел - "это" продолжалось ,а когда ушел "это" еще не кончилось  :crazyfun:

0

11

во во.. kgg просьба пусть ствол(если ты станешь патром) в бч и вр все время сидит(мне его так легче из всей толпы будет выделить)

+1

12

:flag:  он мне тож бч и вр дал походу

0

13

:flag: джокер это было в стиле васи прощанее с персом хD а в втфы реально лохонулись )))будете патром будете патром хD а вот хрен вам ) бог всё видет ненадо было меня оскарблять небыть вам патрами на этом сервере )

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » Предложения по улучшению сервера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно