попрошу не флудить !!! рекс следи за порядком в этой теме
Отредактировано stvol (2010-08-01 18:49:39)
RED LINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » голосовалка
попрошу не флудить !!! рекс следи за порядком в этой теме
Отредактировано stvol (2010-08-01 18:49:39)
Уходить пока не стоит! Потому что только начали делать всё по вашим предложениям!
Уходить пока не стоит! Потому что только начали делать всё по вашим предложениям!
Все уже почти ушли а вы начали делать что то, когда на сервере онлайн стал 4 человека.
ребята а может возможно не отключать сервер и так доделывать его?просто на час рубануть что бы рейты увеличили,сделали все гм а все остальное просто в патч бы через пару дней
понимаешь всем угодить не получится, а если пробовать всем угодить то нечего хорошего не выйдет!!!
по моему мнению серваку не хватало просто инт вещей и оружия!
ребята а может возможно не отключать сервер и так доделывать его?просто на час рубануть что бы рейты увеличили,сделали все гм а все остальное просто в патч бы через пару дней
Так не получится!
Все уже почти ушли а вы начали делать что то, когда на сервере онлайн стал 4 человека.
Ничего на новую сборку другие придут)
так-же можно было и старую подправить немного!
а попросил не флудить ....
Вообще еслим честно говорили что серв отключат, и будет вайп а я если честно не чего не наблюдаю
Поимаешь если бы всё делали во время то щас онлайн был бы 50+ и рос,а что сделали вы?За неделю нечего не было сделано стоял тупо пустой 2.2.3,сайт гавно,форум тоже.Да и вообще сюда пришёл из-за обещаных добовлений из 2.2.4 ,и где они?Нету!Чисто так могу сказать что следующия сборка будет не лучше с таким отношением админа к серву.Да и, это моё мнение кому не нравиться смело отправляйтесь в лес.
Поимаешь если бы всё делали во время то щас онлайн был бы 50+ и рос,а что сделали вы?За неделю нечего не было сделано стоял тупо пустой 2.2.3,сайт гавно,форум тоже.Да и вообще сюда пришёл из-за обещаных добовлений из 2.2.4 ,и где они?Нету!Чисто так могу сказать что следующия сборка будет не лучше с таким отношением админа к серву.Да и, это моё мнение кому не нравиться смело отправляйтесь в лес.
Сейчас мы честно будем работать над сервером!
И у админа тоже есть личная жизнь,не забывайте об этом!!!
Сегодня у меня отключили интернет из-за тех работ.
Завтра напишу Wasp'у и будем делать всё!
Приношу лично свои извинения за то что мой оператор козёл!
Сегодня у меня отключили интернет из-за тех работ.
Тоесть уже вчера.
Понмаешь юный тролль я Гм тут 1 первый день и так же на серве 1 день..
Сейчас мы честно будем работать над сервером!И у админа тоже есть личная жизнь,не забывайте об этом!!!Сегодня у меня отключили интернет из-за тех работ.Завтра напишу Wasp'у и будем делать всё!Приношу лично свои извинения за то что мой оператор козёл!
Если у васпа такая бурная личная жизнь, то зачем заводить сервак который требует много времени.Так же есть выход из такой ситуаций найм работников, которые за деньги будут делать это за вас.Да я говорил о другом надо следить за серваком а не переделывать его как онлайн будет падать,понятно что в данном случае серв спасёт вайп и тд.Так же моё мнение.
Если у васпа такая бурная личная жизнь, то зачем заводить сервак который требует много времени.Так же есть выход из такой ситуаций найм работников, которые за деньги будут делать это за вас.Да я говорил о другом надо следить за серваком а не переделывать его как онлайн будет падать,понятно что в данном случае серв спасёт вайп и тд.Так же моё мнение.
не нравиться что ты тогда тут расписываешь?
Понмаешь юный тролль я Гм тут 1 первый день и так же на серве 1 день..
Ну про юного тролля вы ошиблись,просто уже начинает надоедать что каждый админ обещает золотые горы а в итоге получаеться гОвно.
Ну про юного тролля вы ошиблись,просто уже начинает надоедать что каждый админ обещает золотые горы а в итоге получаеться гОвно.
ненравиться уходите с севера, кому вы тут что-то доказываете
Дитя,я написал это моё мнение не нравиться иди на 3 буквы или не читай.
Дитя,я написал это моё мнение не нравиться иди на 3 буквы или не читай.
эххх, школота, глупая и неграмотная, ты свое мнение засунь, и вали с серва если не нравиться, твое нытье тут не кому не нужно! агр не засчитан(
Отредактировано w1nston (2010-08-02 00:36:54)
эххх, школота, глупая и неграмотная, ты свое мнение засунь, и вали с серва если не нравиться, твое нытье тут не кому не нужно! агр не засчитан(
w1nston,ты ГМ всё-таки!
Нормальный вобще орать на игроков и посылать их куда по дальше?!
w1nston,ты ГМ всё-таки!
Нормальный вобще орать на игроков и посылать их куда по дальше?!
Рех молодец что такие веши замечаеш, а гм и вправду неадыкват.
tekirunka, тебя сняли с ГМа?
tekirunka, тебя сняли с ГМа?
А что вам так цепляет этот вопрос, а если не гм то что, и если остался т.е. я что то куда то ухадил??что меняет для тебя кто я?
А что вам так цепляет этот вопрос, а если не гм то что, и если остался т.е. я что то куда то ухадил??что меняет для тебя кто я?
значит сняли
значит сняли
Кого с чего сняли?пиши чётко,
Для ознакомления я ещё гм.
я те скажу что есть кому что-то доказывать!
с вашим вайпом все те вещи которые были купленны через ЛК никто-же не востановит как я понимаю, или я немного ошибся и мне все востоновят?
Скажу больше вайпа не будет!!!))))
думаешь я вспомню сколько стеков т5 я там купил? ты и сам знаешь что у мя постоянно т5 были и т6 не рабочии я те показывал!
Не кепишуй вайпа не будет
Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » голосовалка