RED LINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » голосовалка

голосовалка

Сообщений 61 страница 73 из 73

Опрос

останусь ли я играть на этом сервере
да мне пох на вайп кулл сервер

70% - 14
нет сервер уг ушел....

30% - 6
Голосов: 20

61

w1nston написал(а):

Эхх, да ввсе равно что ты тут распинаешься...хамло она и в африке хамло..повторюсь если что-то не нравиться можешь васпу жаловаться

я просто так не кому хамить не стану, можешь даже весь форум перерыть и нечего такого не найдешь, за исключением сегоднишнего дня, а все это пото-му что ты просто не можешь нормально и вежливо общатся!

0

62

Majak написал(а):

я просто так не кому хамить не стану

Доброй душе человек:D посмотрим хамиш ты или нет, за язык не кто не тенул

+1

63

Majak написал(а):

я просто так не кому хамить не стану, можешь даже весь форум перерыть и нечего такого не найдешь, за исключением сегоднишнего дня, а все это пото-му что ты просто не можешь нормально и вежливо общатся!

После твоих постов я как бы не обязан с тоббой вежливо общаться..прежде чем на других гнать..на себя взглени

0

64

tekirunka написал(а):

Чё на винстона налетел?

меня просто взбесило что он тут незная людей и не понимая почему у них такая реакция так отвечает)

0

65

Majak написал(а):

меня просто взбесило что он тут незная людей и не понимая почему у них такая реакция так отвечает)

Будь тишее, не кипящуй

Отредактировано w1nston (2010-08-02 19:03:09)

0

66

w1nston написал(а):

Будь тишее, не кипящуй

не буду я больше кипяшовать, надоело, нервы важнее)))

Отредактировано Majak (2010-08-02 19:04:56)

0

67

Majak написал(а):

не буду я больше кипяшовать, надоело, нервы важнее)))

так бы сразу

0

68

w1nston написал(а):

так бы сразу

но это пока что надоело, но могу позже вспомнить) память у мя хорошая)

0

69

Majak написал(а):

но это пока что надоело, но могу позже вспомнить) память у мя хорошая)

буду ждать ;)

0

70

w1nston написал(а):

буду ждать

не жди, я добрый и быстро отхожу...

-1

71

Majak написал(а):

не жди, я добрый и быстро отхожу...

ну как знаешь

0

72

w1nston написал(а):

эххх, школота, глупая и неграмотная, ты свое мнение засунь, и вали с серва если не нравиться, твое нытье тут не кому не нужно! агр не засчитан(

Ты на свой посты посмотри и уже говори кто неграмотный,а ты кто вообще?Ты не админ и не какого права не имеешь меня посылать с серва так что сиди и выслушивай правду.Нытье?Покажи мне где оно.Я привожу только факты,если ты быдло не можешь принять это,можешь пойдти в лес.

0

73

Ancestor написал(а):

Ты на свой посты посмотри и уже говори кто неграмотный,а ты кто вообще?Ты не админ и не какого права не имеешь меня посылать с серва так что сиди и выслушивай правду.Нытье?Покажи мне где оно.Я привожу только факты,если ты быдло не можешь принять это,можешь пойдти в лес.

Уважаемый, у вас почти в каждом слове ошибка, я не вижу в ваших постах не одного факта, а только угрозы и хамство.

Попрошу свое недовольство писать либо в пм или в соответсвующих темах...

В слеющий раз пободные сообщения которые не относяться к теме будут удалены без предупреждения!

Отредактировано w1nston (2010-08-03 22:43:01)

0

Вы здесь » RED LINE » Новости Сервера » голосовалка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно